ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Зависать игра может по следующим причинам(+ решение)
Совет: перед запуском игры, выключите все программы (также те, что висят в трее), особенно антивирусник и фаэйрвол.
0) Поверяем наличие свободного места на диске С:.
1) Перегреваться может видеокарта и оперативная память, процессор. Если же комп новый, то это должно быть исключено. Решение: в противном случае тестируем железо.
2) Если бы проблема была в дравах видеокарты, то игра бы навряд ли вообще запустилась. Однако скорость работы все-таки станет лучше. Обновить драйвера можно для профилактики.
Решение: обновите видеокарту;
попробуйте поставить более низкие параметры игры, кот. меньше нагружают компьютер и не вызывают сбоев: в настройках самой игры, где разрешение экрана, тени, и т.д. проставь все параметры на "Средне", "Частоту обновления" - на 60.
3) низ. технические возможности (тут увы). См. системные требования. Решение: раскошеливаемся на новый компьютер или прокачиваем старый.
Попробуйте хотя бы увеличить уровень подкачки.
Первый пост был закреплен не просто так, ибо в нем есть решение на большинство ваших проблем,
также вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Вот, у меня, например, проблема такая: захожу в Симс3 - графика отвратительная...,немного тормозит..., вода переливается, ладно, думаю, поставлю всё на "максимум", но сделав это, у меня вообще игра стало жутко притормаживать, даже дело дошло до того, что я полчаса ждала, пока симка дойдёт до соседнего дома..., а про то, что творится в Касе вообще лучше не рассказывать...И самое главное, что, когда графика игры стоит на "максимум" качество её такое же, как и на "минимум"...Я думаю, что дело в видеокарте, т.к. она у меня старенькая, но может быть проблема в другом?
Добавлено через 1 минуту Flora, у меня наоборот Симс2 гораздо лучше работает..., я вот из-за этого торможения не могу играть в 3-ие симсы, приходится заходить в старые)
И самое главное, что, когда графика игры стоит на "максимум" качество её такое же, как и на "минимум"...Я думаю, что дело в видеокарте, т.к. она у меня старенькая, но может быть проблема в другом?
наверняка в железе проблемы. А минимальные требования все удовлетворены?
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
Cherry, вариантов из-за чего игра может тормозить много...
Во-первых, системные требования могут несоответствовать. Во-вторых, из-за пиратской версии игры (это если у тебя пиратка). Может просто места на диске недостаточно? (нужно, чтобы свободного места на диске было хотя бы 1г), и т. д.
Для начала попробуй провести дефрагментацию, очистку дисков, обновить драйвера для видеокарты. Если это не поможет, то скорей всего проблема действительно в самом компьютере, либо в игре.
Degulina, ну, диск у меня и правда не лицензионный, но подруги всё просто замечательно. Игра не тормозит, графика отличная. Скорее всего дело в видюхе, может к осени куплю новую, тогда и буду играть в Симс3)
Cherry, может ктому времини и лицензию купишь
на самом деле, конечно в видюхи, вроде как она всему подобному голова, так что парится не стоит, стоит только видюху сменить)
А может быть дело в том что The Sims 2 занимает много места на жестком диске?
Например у меня была установлена GTA SA я её удалил и играть стало значительно лучше, даже на средних настройках...
mr.R, может быть..., но у меня династия во 2-ых симсах, поэтому игру я ни в коем случае удалять не буду...( Ладно, и так ясно - старая видюха, есть повод, чтобы её поменять)