ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Q: Как правильно переместить папку Мои документы, а вместе с ней и папку Downloads?
А: Чтобы переместить папку Мои документы на другой диск, нужно вызвать контекстное меню папки Мои документы(правый клик на папке), в меню выберите «Свойства», откроется окно в котором указано размещение папки, мы должны нажать кнопку - переместить и в открывшемся окне(видно справа) остаётся найти нужный нам диск, отметить его(выделить), нажать кнопку - создать папку(создать эту папку можно было и раньше, открыв тот диск), назвать эту папку как сами хотим и кликнуть Ок(не забудьте перед этим убедиться, что выделена именно нужная папка). Остаётся Применить
Будьте внимательны, если не создать папку, а только указать диск - содержимое папки будет разбросано по всему диску. Ссылка с оф. сайта.
Один из правильных вариантов установки игры:
1. устанвливается базовая игра;
2. обновляется;
3. устанавливается дополнение;
4. обновляется (там же);
и так далее...
Q: При попытки пропатчить игру выскакивает ошибка "Выбран неверный регион для обновления установленной игры, укажите правильный регион."
A: Заходим в реестр: Пуск -> Выполнить -> regedit -> Ok
В открывшемся реестре идём по пути: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Sims\The Sims 3 и в графе SKU меняем регион в графе "значение" с 7 на 2.