The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
для автомобилей нужно место купить, и оно не привязано к дороге.. т.е. можно поставить автомобиль на заднем участке и сим/симка поедут через весь двор правда я ещё не пробовала
и для велосипедов тоже надо спец стойку купить
Да, я с таким не сталкивалась, чтобы были аварии. Этого просто нет. Для того, чтобы ваш сим сел на велик и покатил в нужное вам место - нужно купить мини-парковку для велика, сам велик(взрослый или детский) и положить его в багаж к симу. Сим сможет ездить теперь на велики, а после оставлять на своей парковке. Так же и с машинами.
Alusa, они не через весь двор едут.Просто сим подходит к дороге "гремит" ключами и машина уже на дороге..)А если куда вы приехали нет парковки,то машина появляется в багаже.
(аПеЛьсИнКа), Да,действительно,вождения там нету..И машины через друг друга проезжают..У меня был глюк.
Один мальчик со школы на велике возвращался,а сзади лимузин едет (если смотреть на дорогу,то они часто проезжают).И мальчик с великом появился на крыше лимузина и так и ехал,пока лимузин до дома не доехал..)
*VeNeRa*, Прикольно у тебя мальчик до дома добирается
А я своей купила велик, но мне было так лень кликать постоянно на него, чтоб ехать куда то, да и деньги потом понадобились, вот и продала.
А правила их дорожного движения просто поражают, точнее их полное отсутсвие