Пользовательский звук для объектов в Sims 2
перевод: Martini
оригинал
Небольшой учебник как изменить звук в объектах для Sims 2. Основываясь на "ноу-хау" и с разрешения Shaklin. Я написал его после того, как приобрел опыт ее способом.
Это руководство предназначено для продвинутых и опытных моделлеров, поэтому я не буду описывать каждый шаг и какую кнопку следует нажимать. Вы должны уметь работать с SimPE, шестнадцатиричном редакторе, и в звуковом редактор для подготовки вашего пользовательского звукового пакета. Конечно, я полагаю, что вы знаете, как перерассчитать шестнадцатеричные цифры в десятиричные при помощи калькулятора и понимаете разницу между ними.
Одним словом: вы должны знать, что делаете!
Вы можете скачать набор необходимых ресурсов и изменить их, вместо того, чтобы создавать свои собственные или скопировать их из этого набора.
Надеюсь, что вы получите столько же удовольствия при создании шумов, звуков и музыки для вашей игры, как и я! Но помните, что на музыку и звук распространяются авторские права!
Наслаждайтесь!
Ссылки на наборы звука см.
здесь. Там 2 архива.
-------------------------------------------
Я читал несколько вопросов о том, как изменить звук в анимации. Чтобы узнать ответ, посмотрите на картинку. Проверьте свой пакет на наличие аналогичных ресурсов в RAW-режиме в SimPE.