The Sims 3 Шоу-бизнес (Showtime)Ваши персонажи теперь могут примерить на себя жизнь певца, акробата, фокусника и диджея. Более того, в дополнение включены социальные опции, среди которых и абсолютно новая опция SimPort, позволяющая отправить вашего персонажа в игру друга, в которой он сможет выступать перед персонажами вашего друга в его заведении! Также вы сможете общаться с друзьями с помощью чата и размещать сообщения и снимки экрана на стенах ваших друзей.
В первую очередь захотелось опробовать именно эту карьеру. Чем дальше, тем больше фокусов и интереснее. Очень нравится процесс выступлений! Выбираешь, что именно показать, можешь с публикой пообщаться, заинтриговать...
Между шоу в различных заведениях города практикуюсь в парке. Оставила буквально на секунду ящик, как в него зашёл один сим, и никаких действий нет, я перепугалась! Потом зашла симка, я уж думала глюк и что сейчас все обитатели парка туда заходить начнут... Оказалось, просто пара симов мой волшебный ящик для своих любовных утех облюбовала, прям сдавать его можно
Затем стала тренировать трюк "погребённый заживо", после нескольких раз мой сим из этого второго ящика не вышел и пришла смерть... Вот теперь думаю, надо бы мне несколько цветочков смерти, если я хочу дальше этот трюк показывать...
Milagros, это точно! Хорошо, что больше такого не повторялось. Если б она ещё и на сцене коньки отбросила, это было бы фееричное, но печальное для меня шоу...
Во время шоу случайно камеру отвела и заметила опять какую-то парочку, они меня преследуют
Парит в воздухе:
Растворимые карты:
Живой и невредимый зритель после меча судьбы (интересно, а так убить можно? хотя бы зрителей я ещё не убивала...)
Погружение в воду:
Погребённая заживо, во всяком случае, один раз точно...
Полный зал, прям места не хватило даже
Добавлено через 27 минут Der Mond, там есть какая-то новая черта, как раз для фокусников/акробатов, точно не помню, в интернете было "Прирожденный артист" А так, видимо, к каким-то конкретным навыкам профессия не привязана, может ещё черты вроде карьериста для более быстрого продвижения или нечто в этом роде... Ну точно вряд ли стоит выбирать застенчевого или одиночку - на сцене ведь придётся выступать, всегда много народу вокруг-)
Последний раз редактировалось Алина-Сова, 12.03.2012 в 02:04.
Причина: Добавлено сообщение
там есть какая-то новая черта, как раз для фокусников/акробатов, точно не помню, в интернете было "Прирожденный артист"
Эта черта для всех трех новых карьер подходит, на сцене хорошо себя чувствуют. У них еще мудлет "рожден летать" (с крылатым младенцем ) появляется.
Начала сейчас играть фокусником, очень нравится, что у сима не сразу все получается. Певица, например, сразу запела так, как будто Гнесинку закончила - это неправдоподобно. А у фокусника то птички не вылетят, то цветы из палки не растут... Больше реализма.
Мне понравилась карьера фокусника)правда в начале мою симку преследовали неудачи, то на сцене полный облом, ничего не получается, не кого не удивишь, фокусы не удаются.)А потом уже всё норма стало)и на сцене супер и поклонников много)
Первая из новых профессий в Шоутайме, которую я выбрала. Выступать, общаться с публикой, тренироваться показывать смертельно опасные фокусы было жутко интересно. х)
Не..У меня ещё (тьфу - тьфу - тьфу ) ни один сим не умирал при отработке этого фокуса. А вообще эта профессия, мне понравилась больше всех! Другие профессии какие-то... пресные что-ли?