The Sims 3 Шоу-бизнес (Showtime)Ваши персонажи теперь могут примерить на себя жизнь певца, акробата, фокусника и диджея. Более того, в дополнение включены социальные опции, среди которых и абсолютно новая опция SimPort, позволяющая отправить вашего персонажа в игру друга, в которой он сможет выступать перед персонажами вашего друга в его заведении! Также вы сможете общаться с друзьями с помощью чата и размещать сообщения и снимки экрана на стенах ваших друзей.
Ametu, 1. Нажимаем на комод/шкаф и выбираем "Выбрать наряд". 2. Выбираем раздел "Карьера". 3. Нажимаем на новый наряд (рядом со стандартным в левом вернем углу на панеле с одеждой есть плюсик в круге). 4. Выбираем
Ametu, 1. Нажимаем на комод/шкаф и выбираем "Выбрать наряд". 2. Выбираем раздел "Карьера". 3. Нажимаем на новый наряд (рядом со стандартным в левом вернем углу на панеле с одеждой есть плюсик в круге). 4. Выбираем
Спасибо) Я это с самого начала использовал. Но просто бывают ситуации, что сим сам автоматически передевается перед выступлением в дефолтную одежду. И при отправке через Симспорт тоже самое.
симпорт глючит. Отправила сима в турне, он из него вернулся, получил отзывы, а симпорт пишет что он в турне, а значит других артистов принять не могу
Добавлено через 1 минуту salvitri, Вроде как сначала надо открытки петь и за чаевые играть, а потом идти туда где есть сцена и найти там владельца заведения.
Я не могла выступать когда прокачала сима с помощью кода.
__________________ :bm: ИМХО
Последний раз редактировалось Йа Йожег, 08.03.2012 в 17:23.
Причина: Добавлено сообщение
в карьере фокусника когда доходишь до второго уровня появляется задание выступить в парке, у меня есть только опция купить парк в собственность а у владельца парка собеседование недоступно, играю без кодов