Работы зарубежного автора JAYDEE (видео, перевод Storyline)
Вашему вниманию представляются работы талантливейшего зарубежного автора JAYDEE Многие знакомы с жтими работами, их не так много, но у этого человека есть чему поучиться.
Помимо ссылок на видео в теме вы найдёте также перевод историй этих клипов.
Также на сайте автора вы сможете найти FAQ по созданию этих клиповофициальный сайт автора: jd-movies.com
Последний раз редактировалось buffu4a, 17.03.2009 в 15:31.
Причина: имена героев это реальные имена солиста и его бабушки :) поэтому исправила на Джерарда и Хилену :)
После первого просмотра не совсем ясно что происходит в видео, сцены в нём расположены не в хронологическом порядке. Поэтому автору задавали много вопросов на сайте относительно видео. В итоге она решила сделать фото-историю к нему. Выкладываю перевод этой истории:
Это видео немного отличается от моих предыдущих работ... Но как всегда сюжетная линия довольна запутана, поэтому раскройте свои глаза по-шире и смотрите внимательнее.
Эта история о мести, о неверном выборе и о возвращении из мёртвых...
На этой страничке вы можете познакомиться с событиями, произошедших в видео. Я решила сделать это в виде фото-истории. Думаю это самый подходящий способ. Все события здесь расположены в хронологическом порядке. Конечно вы можете интерпретировать события по-своему, так как вы их прочувствовали, но эта фото-история расскажет о том, что я вложила в это видео.
Первая сцена видео – это полнейшая неразбериха. Кадры мелькают хаотически, это и мечты Джерарда, и то что он увидел на свадьбе. А теперь по порядку…
Хилена и Джерард всегда заботились друг о друге, но к сожалению им никогда не выпадало шанса, не было подходящего момента рассказать друг другу о чувствах.
Они были не популярны в колледже. Когда же Джек – красавчик и самый популярный парень в кампусе – спросил Хилену прогуляться, она не смогла отказать ему…
6 месяцев спустя Хилена и Джек были помолвлены….
Однажды, когда у них намечалось свидание, Хилена забыла о нём. Её не было дома, когда Джек хотел забрать её на машине, что подтвердило то, что она на самом деле не заботилась о их отношениях.
Джек решил подождать её в баре на другой стороне улицы, где он нажрался как свинья.
Тем временем, Хилена вернулась домой с Джерардом. Я не думаю, что они планировали встретиться в тот день. Они встретились случайно, затем он проводил её до дома и Хилена пригласила его к себе. Он действительно любил её, но она была помолвлена, он знал что у него нет шансов с ней, поэтому отказался. Но Хилена подумала, что не нравится ему если он так поступил.
Потом они крепко обнялись. Это увидел Джек, выходя из бара. Это его взбесило, да ещё он был довольно пьян.
Вместе с парой парней из бара он схватил его. Потом, притащив в пустынное место, они его зверски избили. Джерард поскальзывается, падает и довольно сильно ударяется головой. Он умирает, но желание отомстить так велико, что дух остаётся в теле, впавшему в кому.
В день Свадьбы с Хиленой Джек увидел видение (первая сцена видео). Все это реальные события, за исключением кровавой розы, которая была лишь знаком, роза упала из рук Джерарда когда он умер.
После свадьбы Джек стал постоянно везде видеть приведение Джера. В ту ночь, когда между Хиленой и Джеком произошёл скандал с дракой, случилось худшее… он увидел надпись на зеркале: «Та дыра, в которую вы хотели меня отправить, не была достаточно глубока и я выбираюсь сейчас из неё»
Джек решил уехать из дома, он выбежал на улицу и поймал такси. Но он не знал того что водитель – это призрак, ненавидящий его. Что случилось дальше? Я надеюсь на вашу фантазию, если вы слушали слова песни, то это может подкинуть вам идею
Немного позже Джерард вернулся в дом, чтобы сказать Хилене прощай. Он сделал так чтобы она заснула в душе, потом увидела видение. Но вы не увидите как он это сделал, но это было основной идеей.
Немного позже в спальне он сказал Прощай ей, она попросила не покидать её, но он знал что у него нет выбора и он умрёт.
Слова песни должны наводить вас на мысли: "мы должны расстаться, но мы встретимся снова." Я уверена что он прошепнул именно это ей на ушко.
Хилена подарила ему поцелуй напрощанье, тут вы видите много огней и это подарило ему жизнь. Он приходит в сознание и просыпается в госпитале. Поэтому его призрак исчезает, но Хилена думает, что в видение в душе было правдой и Джерард действительно умер.
Этой ночью она вспоминает о yearbook (как я поняла у нас это - книга пожеланий) и видит то, что он написал год назад. Так как он не знал о своей смерти, он возможно заменил слова на эти: «Не останавливайся если я умру и не смотри назад. Похорони меня и облачись в траур»
Он не хотел , чтобы она страдала и сказал ей двигаться дальше.
Конец истории выглядит действительно печальным, но на самом деле это счастливый конец, потому что они найдут друг друга, но этого я вам показывать не стала.
Кроме того гна сайте автора вы можете почитать раздел FAQ по этому видео (если будет интересно поперевожу ещё и это )
Я думаю особенно заинтересует контент, использующийся в видео.
Посмотрела ролик...
мурашки аж по коже пошли...
мне ОЧЕНЬ понравился ролик!!! Как реальный фильм... остается только задаваться вопросом, как автору удалось это довести до конца и так круто смонтажировать...
Можно почитать ЧАВО по этому поводу, но тут без таланта автора не обошлось! это действительно - Great!!!
да я уж знаю, как это технически делается.
Я просто поражаюсь таланту и терпению автора. Это титаническая работа.
Но она того стоила: даже в России ее клип обсуждают у нас на форуме.
Да уж! Клип просто отпадный!
Уже достаточно давно buffu4a дала мне ссылку на его просмотр, и осталась я под огромным впечатлением. Даже не представляю, как можно такое слепить (ну в этом уж я не обознана, извините)), но уверенна, что сил автор потратила немало. Да и не зря, правду говорит Мартини - клип обсуждается всеми и везде, где я видела!
Буду рада познакомиться с новой работой этой девушки!
Жденни обычная девчёнка, мечтающая найти своего единственного, но ей очень не везёт в личной жизни. А от безысходности она даже решилась обратиться к гадалке…
На это видео меня вдохновил аддон Nightlife. Сначала у меня не было никаких идей насчёт сюжета и я просто хотела сделать видео с использованием новых объектов и анимаций и назвать его по-другому - Just another Nightlife movie. Но когда я подбирала пару актёров, меня осенило! Но мне хотелось включить в видео максимальное количество новых возможностей этого аддона настолько, насколько это возможно.
Пока я работала над видео, я многому научилась. В некоторых программах я была чайником. Где-то было легко, а где-то труднова-то. Но я счастлива , что сделала это!
Музыка: Alien Ant Farm - "Smooth Criminal"
A New Found Glory - "Hit or Miss"
Lindsay Lohan - "Ultimate"
by Blink 182 - "Anthem Part 2"
Дата релиза:[
26.11.2005
Время:[
9 мин
Сделано с Sims2 + University EP + Nightlife EP
Перевод субтитров:
Сцена 1.
Питерсон: Эй! Положи это на место! Ты, маленький гадёныш! Мама: Джорж, пожалуйста послушай, успокойся… Питерсон: Успокоиться?! Питерсон: Да это четвёртая газета за неделю!!! И ты после этого говоришь мне : «Успокойся»!!! Мама: Ждорж, да послушай… Ты вообще с трудом их читаешь! Ты бы лучше поднялся наверх, Джени попросила разбудить её пораньше. У неё сегодня важное свидание. Питерсон: В другой раз! Лучше бы она была одна, мне совсем не нравятся все эти свидания! Мменя в дрожь бросает после одного этого звука – сосед мотоциклист! Тьфу! Мама: О, дорогой! Сейчас у неё другой парень! Пойдём в дом, завтрак уже готов.
Сцена 2.
Дэн: Привет, Джени! Это Дэн. Прости, я не могу встретиться с тобой сегодня. Я совсем забыл! Я обещал Жошу поработать в его смену. Всё в порядке? Дждени: Да конечно… без проблем… Дэн: Отлично! Нуу… я пошёл тогда. Увидимся завтра!
Джени видит газету под ногами, на первой странице реклама:
«Торговый центр J&D | Сегодня грандиозное открытие | 09/15/2005»
Сцена 3. Дженни: «Ах, если бы мы были вместе с Дэнни…»
Сцена 4. Джени: Боже! Это он!.. Привет, ты впорядке? Красавчик: Не… (ему стало плохо) Ой, извини меня.
Привет, ты такая привлекательная! Не хочешь составить мне компанию? Джени: Да! Конечно!
Красавчик: Твои голубые глаза так прекрасны… Джени: Спасибо! Но… подожди… Вообще то у меня зелёные глаза! Красавчик: Я это и сказал
Красавчик: Это мой брат близнец...
Сцена 5.
Красавчик: Здравствуйте, мистер Питерсон. А джени дома? Питерсон: Хм Красавчит: Это тот дом? Питерсон: Ты крал мои газеты! Красавчик: Газеты. Аааа, это действительно смешная история….
Красавчик: Я уверяю вас, мистер Питерсон, это не я! Это мой брат! Питерсон: Твой брат?! Ты принимаешь меня за идиота? Спускайся немедленно!
Приятного просмотра!!!
Последний раз редактировалось buffu4a, 11.12.2007 в 21:34.