__________________ "Если девушка приходит на свидание красивая — кто будет расстраиваться, что она опоздала? Никто!"
Джером Д. Сэлинджер "Над пропастью во ржи"
Поигрываю в Sims Life Stories: Анджелина Джоли замужем за Хью Джекменом, у них пока трое детей... я еще не решила стоит ли им еще заводить:ah:
Последний раз редактировалось Лисёночка, 20.01.2014 в 01:29.
Сериал супер!!! Нет слов! За такое долгое время он мое увлечение не потухло, а наоборот возгорается. Интриги много, очень интересный сюжет, актеры профессионально сыграли свою роль! Щас вот я на 4 сезоне 12 серия. Скоро скачаю 13 серию
- на 1, 2, 3 сезон
- на 4 сезон
ТЕМЫ
Последний раз редактировалось Shaha, 06.12.2008 в 20:37.
Причина: Добавлено сообщение
Кто нибудь есть кто смотрит этот чудный сериал? Если есть, то где вы щас? Какой из актеров вам нравится? Я вот посрел 13 серию. Актеры как я говjрил - нравятся все. Доминик Перссел прикалывает, ваще хороший актер. Вентворф - ну как же без такого гения в сериале. Все короч классные, профессионально подобранные. А сюжет самый наилучший, ух поверьте мне!
Последний раз редактировалось Shaha, 16.05.2009 в 18:56.
В сентябре на Первом канале состоится премьера сериала “Побег из тюрьмы” - не американского, который мы все любим и знаем, а русского. Это официальный отечественный римейк знаменитого телешоу, однако режиссер Андрей Малюков грозится, что это будет не экшен, а психологическая драма. К тому же он не видел ни одной серии американского “Побега” и снимается свое собственное кино. К лучшему это или нет - мы скоро увидим.
Главную роль в нашем “Побеге” играет Юрий Чурсин, которого мы помним по фильму “Воображая жертву”. Его герой Алексей Чернов решает спасти брата Кирилла Панина (Владимир Епифанцев), которого обвиняют в убийстве министра финансов. Все улики против Кирилла, но Алексей верит в невиновность брата. Женская роль в сериале досталась Екатерине Климовой, которая станет нашим аналогом Сары Танкреди.
Продюсеры сериала - Константин Эрнст и Денис Евстигнеев. Съемки проходили в Нижегородском СИЗО, сценарий написал Юрий Коротков (”9 рота”, “Стиляги”).
Вот лажа, а? Вот воры! Даже композицию слизнули! Тот мужик который сказал "Я скажу тебя закопают" - это типа русский Абруцци. Ну вообще нет слов... Когда премьера? Очень хочется посмотреть на этот наглый плагиат.
Наверное Чурсин хорошо сыграет, но Т-бега, Беллика, Абруцци (американская версия) никто так классно не сможет сыграть, вот это еще самая изюминка Побега из Тюрьмы, блестящие актеры