The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Очень порадовало данное место.
Призраки забавные, некоторых видела с ноутбуком и пр.
Zaraza кидала скрин, так там призрак вообще заснул на лавке и так до утра спал
А что случалось с вашими симами на кладбищах? Удалось ли подружиться?
=tuDJI^^=, ага))) мой сим с призраком подружился. я может позже выложу фотки. А ещё меня особенно порадовал склеп))) ещё выложу скрин как мой умерший сим по дому ходил)))
__________________ Прощай старый, забытый мир! Да здравствуют неизвестные высоты!
К моему большому удивлению оказалось, что кладбище - это не только место для могил. Там есть еще и мавзолей, где можно подрабатывать и катакомбы/склеп, где можно полазить.
Вот таким сим вылез оттуда и даже притащил наживу- книгу.
А потом повылазила куча приведений, с которыми легко и без проблем удалось поболтать и пообщаться.
Моя симка облазила весь склеп и нашла садового гнома, которого поставили на столик у бассейна, через день гномик сменил свое положение - теперь он не стоит как истукан, а греется на солнышки. Такой тип - гномов - весьма загадочный. Это не просто садовый гном)
С приведением можно подружиться, а так же предложить жить у себя дома. Таким образом приведение станет одним из членов в вашей семьи.
Жила-была симка и когда она была молодой у неё был начальник. Она хотела на нём жениться, но оказалось, что он женат - какая досада! Они стали просто лучшими друзьями, а у симки появился муж.
Однажды ночью ей позвонили по телефону и сказали, что он живёт последний день. Она бросилась к ним, но все спали. Она дожидалась утра на лавочке и как только все проснулись, она кинулась к нему. Он был совсем седой, всё время сидел на диване. Видно, ноги отказали.
Они вспоминали былые дни, когда они были молодыми. Так прошёл весь день и ей пришлось идти домой.
Утром ей пришло приглашение на похороны...
Бедняга горевала целую неделю, но вскоре жизнь потекла своим чередом - появилась внучка, много денег, вершина карьеры...
И тёмным вечером позвонили из института и сказали, что они изобрели способ воскрешать людей! И им нужен мёртвый! Недолго думая, она сказала, что согласна и сообщила, где находится могила её бывшего начальника....
Но опыт удался 50 на 50, получился...призрак!
Но симка все равно была очень рада! (а вот её семья не особо)
Так прошло 4 месяца. И вдруг она начала замечать, что если в городе кто-нибудь умирает, то он становился всё безумнее! Он расстался со своей женой, стал бить сына и возненавидел всю семью - и ту симку в том же числе!
А потом оказалось, что призрак - это всего лишь тень без характера, а душа в раю и её не вернуть! А это была всего лишь бездушная тень, не знающая никого, не помнящая ничего и всех ненавидящая!
Призрака удалось вернуть в загробный мир, просто...закинув в его могилу и спешно засыпав землю!
Кладбища в игре сделаны очень красиво. Такие пейзажи, вся эта атмосфера. Даже мавзолей есть.
Что касается мавзолея. Вычитал, что в нем можно найти редкие семена и много чего полезного, поискав в катакомбах. Как же я был удивлен, когда мне высветилась табличка с данным сообщением - "Ваш персонаж встретил зомби-медведя...". Сама фраза ввела в ступор, такое даже я слышу впервые. Ну и вышла она весьма испуганной...