Я очень удивилась когда не однаружила подобной темы на форуме... Что никому Ария не нравиться или народ просто не умеет темы составлять?! Может Арию и обсуждали где-то на общих форумах, но она достойна того что бы у неё была своя темка...
Давай те здесь говорить об этой легендарной группе. От себя могу добавить только то что эта группа никогда не уйдет в свет потому что её всегда будут понить и слушать....
раньше нравилось, но чем больше слушала, тем больше разочаровывалась. Никакого развития, все время что группа существовала Кипелов тянул одну и туже телегу, надоело
раньше нравилось, но чем больше слушала, тем больше разочаровывалась. Никакого развития, все время что группа существовала Кипелов тянул одну и туже телегу, надоело
это же классика.... мне тоже какое-то время надоело, слушала КиШ потом КиШ надоел, опять на Арию перешла я не спорю что в музыке, да как и везде, нужен перерыв и новенького и вправду чего-нибудь хотелось бы... но все равно иногда приятно послушать...
Bessik, о,у меня их много)И все под разное настроение. Песни Арии для меня это не просто слова и музыка,это куда больше.Эти песни меня спасли,когда мне было очень-очень плохо...