Перечитала недавно "Гордость и предубеждение".. Каждый раз захватывает меня с головой)) очень милая книга, а сейчас "Дракулу" читаю.. А то смутные воспоминания остались (в детстве с фонариком читала), освежить решила... Тоже хорошо читается..
Вообще если глобально, то недавно читала "Идиота", надо будет все-таки дочитать. А вообще читаю все, что есть на моей книжной полке, часто могу сесть и начать перечитывать собрание сочинений Носова, особенно про Незнайку на Луне, или про крокодила Гену с Чебурашкой. И это все вперемешку с "ВиМ" Толстого, "Преступлением и наказанием" Достоевского и т.д. и т.п..
Сейчас начала читать "Сумерки" и остальные книги С. Майер, думаю, что на ближайшее время литературой я обеспечена.
Последний раз редактировалось Seele, 26.05.2009 в 08:15.
Уххх, меня полностью захватил Вербер своими книгами о богах, ангелах и т.д.Уже прочитала "Империю ангелов","Мы, боги","Дыхание богов".Сейчас дочитываю заключительную книгу о богах "Тайна богов".
Очень хочу прочитать "Отец наших отцов" и истории о муравьях.
Очень уж у него такие книги...Захватывающие, филосовские...
И еще недавно заакончила читать Первухину "Лети, ведьма, лети!"-это из серии повестей о ведьмах=)