Если у вас есть вопросы, как качать и куда что размещать...
Загружаемый контент для The Sims 2Кроме стандартных скинов и предметов, встроенных в игру, в интернете можно найти массу всевозможных пользовательских объектов, сделанных фанатами игры The Sims 2. В этом разделе вы найдете ссылки на самые лучшие сайты, официальные и хакнутые объекты.
(счетчик сообщений в этом разделе отключен!)
Если у вас есть вопросы, как качать и куда что размещать...
Я уже головой ап стенку начну бится если вы мне не поможете.Я никак не могу понять как закачать предметы в игру.Я очень хочу закачать прическу.Но я уже все статьи несколько раз перечитывал,НЕ МОГУ ПОНЯТЬ.Перое выходит наверное скачать прическу,и скачать SimPE,а еще что объязательно надо скачать?
Aplle, во-первых, почитай правила форума. Создание тем на подобие "Хелп!" запрещено. Прояви уважение.
Вопрос на засыпку: ты никогда ничего раньше не скачивал из интернета? Если да, то здесь сохраняется тот же самый принцип, что скачивание какой-то программы или клиента. Нужно перейти по указанной ссылке на прическу (в твоем случае), начнется загрузка либо мастером закачки, либо браузером (как выберишь). Когда закачается файл, его нужно распаковать (если лежит в архиве) и поместить в игру через папку "Downloads". Подробнее об этом читай в этой теме Папка Downloads или куда класть скачанное.
P.S. дай ссылку на прическу, которую хочешь скачать.
У меня проблема!!! Я скачиваю мебель в папку все нормально распаковываю и вот в игре мебель не появляется. Но перед игрой он спрашивает использовать дополнения если я нажимаю да то игра зависает а если нет то мебели нет и часть домов синяя
{от модератора} если обьекты мигают синим, значит не скачали меши
если игра зависает - уменьшайте папку даунлоадсов или увеличивайте мощность компьютера
Последний раз редактировалось Kathy, 20.12.2008 в 00:19.
А я скачала несколько наборов причесок женских. Только один комплект отображается. Остальные выглядят как стандартная прическа, где волосы прямые и длинные. Что-то можно сделать? А то жалко очень и хочется поиграть красивыми симами с прикольными прическами.