The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Готовка потому что можно приготовить больше блюд, механика - можно обойтись без ремонтной сужбы, культура тела - не люблю толстых симов, творчество - можно продавать картины.
Самый полезный в быту навык - готовка) Уборка - вообще бесполезно, по-моему. Механика - у меня дома генерал всё чинит
ага когда у моего сима техника на максимуме я его все чинить заставляю оч. удобно. потому как когда приезждаеют всякие там ремонтники у мя тормозит лот. а вот уборка меня раздражает потому как такой сим вчено что-то выбрасывает, что мне еще нужно. ну, например бутылки с вином на вечеринке. задолбали
кулинария-т.к. люблю готовить( и особенно пожары у симов) и творчество, потому что я сама творческий человек, да и у моих симов картины очень красивыми получаются....у меня уже вся гостинная в картинах!!