maramic, Новогодняя зарисовка порадовала. Очень понравились непустые помещения. Думаю, у тебя получится делать и хорошие скриншоты
Вот только некоторые предметы синим горят. И это сильно в глаза бросается. если не удаётся это исправить - удаляй такие объекты.
sexygirls безумно понравились)) Если бы ещё засунуть кадры самой певицы (якобы), то получится наиотличнейший клип
Симки классно и под музыку двигаются. Молодец
Непосредственно клип немного подкачал, хотя это субъективное мнение. Динамики нет. А сделано опять же хорошо.
Извинялка... ооо... Я мечтаю, чтобы симы могли танго танцевать. скрины шикарны...
И последний ролик. Поездка на мотоцикле затянута, но мне нравится, что русская песня (это Би-2 же?) очень даже уместна. Просто лично мне сложно представить симов и русские слова))
Тьма, ООО!!! спасибо за коммент)))
голубые предметы - эт да, косяк вышел, росто когда делала не заметила, а в финальном варианте уже поздно было исправлять.
сексигелз, самое интересное что были сделаны за 30 минут, все и съемки и монтаж, а вот самая удачная работа на мой взгляд получилась))
с клипом тут вообще доооолгая и нудная история вышла, в общем я косяки учла в дальнейшем постараюсь исправиться)))
и еще да это би-2. А я как-то не придаю значения тому на каком языке песня, мне главное чтобы по содержанию подходила)).
Раз уж появилась возможность, то я таки спрошу у автора клипа, как их там.... Sexy Idols, да?
Так вот, в чем идея клипа? Меня это уже почти месяц гложит...
Цитата:
Сообщение от Тьма
Думаю, у тебя получится делать и хорошие скриншоты
она их кстати хорошо делает)) И сериалы не плохо пишеть)
Последний раз редактировалось Gackt, 09.11.2010 в 22:39.
maramic, очень сипотичные ролики. Есть ещё, конечно, к чему стремиться, но всёравно порадовали. Извинялка понравилась - люблю этот фильм "Реальная любовь"/"Love Actually"