Баллов: 1
Основатель заселяется на самый большой участок в игре
Оставшиеся деньги можно тратить исключительно на портативные предметы - корзину для пикника, гитару и т.д.
Основатель не может строить дом, покупать предметы быта и женится/выходить замуж, пока на семейном счету не накопится 15000 симолеонов.
Основатель не может устроиться на работу, пока на семейном счету не накопится 15000 симолеонов.
Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
Нельзя приобретать Скелехильду (она защищает дом от воров).
Вы выбираете один сезон и отключаете остальные.
Все погодные эффекты для этого сезона должны быть включены.
Нельзя использовать награды блок управления "Климатрон" и устройство "Тученатор 9000".
Продолжительность года устанавливается игроком.
Баллы: 1
Наследники и основатель должны получить университетский диплом.
Каждый наследник должен перед поступлением получить две награды за окончание различных кружков.
За пять поколений должны быть собраны все дипломы из интернатов (их могут зарабатывать также братья и сестры наследников)
Наследники должны переходить в следующую возрастную категорию, имея максимальную успеваемость в школе.
До старости основатель и наследники должны развить навыки "логика" и "писательство" до максимального уровня.
Под вашим домом проложена газовая линия!
Вы не можете строить фундамент для дома.
Вы не можете строить бассейн.
Вы не можете строить подвал.
Нельзя использовать буровую установку.
Нельзя устанавливать джакузи на улице, на земле.
Баллов: 2/3
Все доходы семьи еженедельно уходят на погашение неимоверно большого ипотечного кредита!
Основатель заселяется на лот 50х50 или больше.
Каждый понедельник, начиная с третьей недели игры, в полдень деньги снимаются кодом до 100 симолеонов (будьте внимательны с оплатой счетов! Если приходит налоговый инспектор, ограничение провалено)
Если вы хотите по завершении династии получить баллы за категорию «деньги», то перед снятием кодом денег, каждую неделю делайте скрин бюджета семьи. В конце династии суммы с этих скриншотов складываются, и к ним плюсуется стоимость дома.
Баллы рассчитываются по основным правилам.
При ремонте и обустройстве нельзя продавать старую мебель и прочие предметы обстановки (они перемещается в багаж семьи) и нельзя снимать покрытия со стен и полов комбинацией ctrl+click. Нужно клеить обои и покрывать полы только поверх существующих покрытий. Можно удалять стены и фундамент при перестройке дома, но только вместе с покрытиями.
Можно продавать всё, что сим делает своими руками (картины, вина и проч.), найденные объекты (камни, цветы, редкости и проч.) и сокровища. Можно продавать выловленную рыбу и выращенные овощи. Нельзя продавать книги из шкафа или полученные по почте.
При переезде на другой лот в своём городе мебель запаковывается или убирается в багаж; если есть обновление 1.55, выбираем функцию «купить дополнительную недвижимость» и получаем третий балл за ограничение.
При переезде в другой город семья запаковывается с домом через функцию изменения городка, но не раньше, чем на счету будет 20000 симолеонов. При желании, можно хранить весь хлам из багажа сима/багажа семьи в подвалах, на дачах, в отдельно построенных сараях или комнатах
Ваш основатель является ярым противником всего заграничного и самих иностранных гостей недолюбливает. Эта же неприязнь к иностранцам передалась и следующим поколениям.
Основатель и наследники не могут выходить замуж\жениться на симах из Аль-Симара, Шам-ле-Сим и Шанг Симла.
Основатель и наследники не должны иметь черту характера "Любит приключения". Если наследнику при переходе в новую возрастную категорию досталась эта черта, вы можете её поменять или нажать ещё раз случайный выбор черт характера. (Если у вас стоит ограничение "Случайные черты характера") Исключение - если черта выбрана игрой автоматически.
Основатель не может отправится в путешествие, даже по работе.
Наследники не могут по своему желанию отправиться в путешествие. Это возможно, при наличии заданий с работы, школы, стадиона и т.д. предлагающих посетить ту или иную страну.
Симы, выехавшие из Династийного Дома могут свободно путешествовать.
Баллы: 1/2/3
Мрачный Жнец так любит симов, что приходит к ним как можно скорее, зачастую не вовремя.
Основатель и наследники не должны умереть от старости, только от несчастного случая, или болезни, или ещё по какой-нибудь причине. При этом находиться в возрасте "пожилой" можно.
На питомцев не распространяется, Жрецу нужны только симы.
За каждые пять смертей (по любой причине) на домашнем участке посторонних (гостей, почтальонов, диких животных и прочих неписей) дополнительно один балл.
Если все присоединённые к семье симы (а не только основатель и наследники) умрут не от старости, дополнительно один балл.
Вместе с этим ограничением можно брать "Долгожителя" при условии, что основатель умрёт после смерти наследника пятого поколения. На шестое и последующие ограничение не распространяется.
Основатель и наследники должны подружиться хотя бы с пятью знаменитостями и иметь с ними отношения не ниже "хорошие друзья" до старости.
Принимать нужно все приглашения на вечеринки и соответственно все их посещать.
Основатель и наследники должны получить 5 звезд популярности, до того как состарятся.
Основатель и наследники обязаны создать и пополнять "комнату славы", где будут хранить все подаренные вещи. Крупногабаритные предметы можно расставить на определенном участке на улице. (Машинами можно пользоваться, построив им гараж).
Дневник передается тому ребенку, который более знаменит. Если одинаково знамениты - можно выбрать.
Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
Нельзя использовать зелье остановки возраста.
Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
Нельзя загадывать желание джинну для продления отведенного времени.
Эти ограничения распространяются на всех симов с династийного лота.
Прим: если с выходом дополнений появляются новые способы продления жизни сима\остановки его возраста, они так же запрещаются.
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии. Неважно, какого качества роман.
Нельзя удалять закрепленные желания.
Нельзя покупать награды до того, как будет 50 000 очков желания.
Нельзя покупать награды, отключающие потребности (аккуратист, укротитель голода, укротитель мочевого пузыря и др.).
Нельзя покупать награды после исполнения мечты всей жизни.
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
Персонажам запрещено использовать услуги пластического хирурга.
Запрещается покупать предметы, которые либо быстро повышают навыки и потребности (например, ходунки "Топ-Топ" и манеж "Юный Гений" из The Store), либо позволяют развивать два или более навыка одновременно (например, планшет из The Store).
Симам запрещается повышать навыки, посещая здания в городе и проходя курсы.
Запрещено использовать торт "С днем рождения!" для преждевременного перехода в следующую возрастную категорию.
Запрещено создавать зелья на алхимическом столе. Разрешено прокачивать "Алхимию" по книгам.
Запрещено приобретать награды за стремления: автомобиль "Всё путём", "Бессмертный" (для вампиров), "Управление настроением", "Платформа для телепорта".
Вампирам запрещено использовать защитный крем.
Запрещено приобретать Жилье Скелехильды и пользоваться ее услугами.
Запрещено пользоваться услугами дворецкого.
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше.
Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда
ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
Черты, выпавшие после окончания университета, менять также нельзя.
Баллов: 2
Сим не может качать какой-нибудь (по выбору) навык;
Сим не может выполнять никаких действий, которые связаны с этим навыков или
развивают его (например, если выбрано табу на кулинарию, симу запрещается готовить самому - есть только в ресторанах, кафе или что-то, сделанное другом, соседом, знакомым; если спорт - нельзя бегать на дорожках,
качаться на тренажёрах и так далее; если чистюля - запрещено убирать самому, но можно попросить знакомого или нанять горничную);
Любой сим, принятый в семью, тоже никогда не должен заниматься этим, только в случае, если навык уже немного прокачан.
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
Любые вещи, украденные Клептоманом
Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
+0.5 за основательницу (Электра)
+0.5 за второе поколение (Флоретта, Аверилд)
+0.5 за третье поколение (Люмина)
+0.5 за четвёртое поколение (Рекси, Корнелл, Эшли, Аризона)
+1 за пятое поколение (Кандела, Сантана, Фернанда)
+2 за портреты (Электра, Аверилд)
+10 за $500,000
+15 за 30 друзей
+6 за 600,000 баллов счастья (Электра)
+6 за 600,000 баллов счастья (Аверилд)
+5 за 700,000 баллов счастья (Люмина)
+1 за 100,000 баллов счастья (Рэнди)
+2 за 200,000 баллов счастья (Блейк)
+2 за 200,000 баллов счастья (Аризона)
+1 за 100,000 баллов счастья (Кандела)
+1 за "Профессиональная писательница" - Электра
+1 за "Всемирно известный хирург" - Боб
+1 за "Добиться максимального влияния во всех социальных группах" - Аверилд
+1 за "Научный специалист" - Люмина
+1 за "Генеральный директор мегакорпорации" - Рэнди
+1 за "Звукорежиссёр блокбастеров" - Блэйк
+1 за "Поверенный улицы" - Аризона
+1 за смерть от протеста против смерти (Электра)
+1 за смерть от волшебных мармеладок (Блэйк)
+1 за смерть от огня (Боб)
+1 за смерть от недостатка плазмы (Аверилд)
+1 за смерть от спиритического сеанса (Аризона)
+3 за выкупленные книжный магазин, супермаркет и закусочную
+1,5 за партнерские предприятия: бизнес-центр, салон красоты, бистро
+5 за выкупленные предприятия: съемочная площадка, научный институт, грузовая компания "Ветер наживы", бакалея, закусочная
+0,5 за навык спорта (Люмина)
+0,5 за навык игры на гитаре (Люмина)
+0,5 за навык науки (Люмина)
+0,5 за навык логики (Электра, Аверилд, Люмина, Аризона, Кандела)
+0,5 за навык писательства (Электра, Аверилд, Люмина, Аризона, Кандела)
+0,5 за навык алхимии (Люмина)
+0,5 за навык обаяния (Аверилд)
+0,5 за навык стрит-арта (Аверилд, Аризона)
+0,5 за навык рисования (Аверилд)
+0,5 за навык фотографии (Люмина)
+0,5 за навык социальных сетей (Люмина)
+0,5 за навык кулинарии (Люмина)
+5 за Электру, Аверилд, Люмину, Канделу, Аризону, достигших 5 звёзд популярности
+3 за достижение 10 уровня влияния в социальных группах
+1 за Аверилд, ставшую вампиром
+1 за Люмину, ставшую ведьмой
+1 за рождение ребенка-феи (Корнелл)
+3 за кружки (балет, скауты, художественный, учебный, дискуссионный, журналистики)
+3 за дипломы интернатов (Флоретта - военная школа "Гауптвахта", Аверилд - художественная школа "Ле-Мандраж", Люмина - подготовительная школа "Умникум", Сантана - спортивная школа "Финиш", Кандела - школа мира и любви
+1 за диплом технологии (Аверилд)
+1 за диплом науки и медицины (Люмина, Электра)
+1 за диплом изобразительного искусства (Аризона)
+1 за диплом коммуникаций (Кандела)
+1 за диплом бизнеса (Рекси)
+1 за диплом физического воспитания (Люмина)
+2 за все дипломы интернатов
+2 за все дипломы университета
+1 за чудо-ребенка (Аризона)
+1 за карьеру журналиста (Электра)
+1 за карьеру врача (Боб, Люмина)
+1 за карьеру политика (Аверилд)
+1 за карьеру бизнесмена (Рэнди)
+1 за карьеру музыканта (Блэйк)
Дождь, мелкий и противный, моросил уже несколько дней, не спеша прекращаться. Юная девушка всё никак не могла собраться с мыслями и сосредоточиться на них. Она размышляла о своей никчёмной, как она считала, жизни, и думала, как же её изменить. Ей надоели вечные издёвки в школе, она не понимала, чем она отличается от других. Не понимала, почему родители могут только ссориться и ругать её. Неудачи преследовали, и девушка не отличалась везением.
Настал тот прекрасный день, когда она всё же собралась и решила кардинально изменить свою жизнь. Выход был прост - бежать из дома. Эта идея может показаться глупой и бессмысленной, но ей совершенно нечего терять. Ничто не может удержать её в родном доме, где девушка повсюду видит упоминания собственной никчёмности.
Бежала она очень долго, куда глядели глаза, совершенно не заморачиваясь, что её вполне могут поймать и вернуть назад. После этого дня никто не видел её в родном городе. Никто не знает, где она сейчас, а некоторые так и не узнали её имени.
Я не знаю, как будут выходить отчеты. И да, они как основатель тире пятое поколение.
Хэппи-эндов не предполагается, легко жить никто не будет.
Всем спасибо за внимание, приятного прочтения.
Здесь ничего интересного, просто обычная жизнь симов. Да и её-то нет.
Будем считать это моим первым писательским опытом, хоть он и третий по счёту.
Приятного прочтения ~
❥ Убедительная просьба: начинайте читать с четвёртого отчёта Люмины. До этого вы не найдёте ничего интересного Эти отчёты не идеальны, но если я вижу, что вы читаете более ранние - this breaks my heart :c
❥ Автор любит болтать, поэтому комментарии не только приветствуются, но и щедро вознаграждаются в виде безмерной любви и обожания, так что не стесняйтесь ^^
❥ Иногда здесь бывает что-то непонятное, просьба сильно не бить
❥ Иногда (очень часто, почти всегда) автору требуется несколько мэйджик пенделей, тоже не стесняйтесь:3
❥ Возможны несовпадения каких-то фактов, когда-нибудь я найду время и приведу всё к общему виду...
❥ И огромнейшее спасибо всем кто нас читает или просто иногда заглядывает! Знайте, я вас очень люблю! Без вас мы бы не дожили до конца.
Последний раз редактировалось lumiar, 07.02.2017 в 19:17.
С открытием! Оформление красивое. Основательница очень красивая. Кол.во ограничений впечатлило. Желаю дойти до победного пятого поколения и выполнить все ограниченя.
Britain, cпасибо) Куда же я без огромного количества ограничений? Smith, спасибо) постараюсь не огорчать читателей)
Отчет первый или пролог
Не знаю, сколько времени прошло с моего побега из дома, где именно сейчас нахожусь, но я сама выбрала этот путь. Конечно, у меня было много дорог, одна из которых привела меня сюда; остальные же прочили мне бесцельное существование в родительском доме, с прилагающимися неудачами и различными развлечениями вроде «О, Электра опять устроила пожар», «Электру чуть не сбила машина», «Электра только что была вытащена на берег, почти утонувшая» и так далее в том же духе. Это всё действительно было в моей жизни, и, на удивление, я осталась жива. Сколько раз я попадала в различные передряги, но выпутывалась из самых сложных ситуаций. Но я всё равно считаю себя полной неудачницей. У меня совершенно нет друзей. Возможно, потому, что я не умею общаться с людьми. Для меня подобрать правильные слова или просто начать разговор – это вселенская трудность. В школе на меня не обращали никакого внимания: я была серой мышью, за исключением тех моментов, когда меня спрашивали или вызывали к доске. Вот тогда и начиналось веселье. То Электра сморозит какую-нибудь глупость, то запнется о невидимые препятствия, то обрушит потолок бедного класса, жаль. Только, камни с неба не падали! Или не жаль... но, в любом случае, сие зрелище смотрелось бы эффектнее. После подобных происшествий я замыкалась в себе на достаточно долгое время и уходила в общество книг. Я до сих пор где-то в глубине души лелею мечту о том, чтобы стать великой писательницей, чтобы обо мне говорили, чтобы мои книги не задерживались на полках магазинов... Но этому никогда не суждено сбыться. Возможно, когда-нибудь это изменится, но на своём опыте я убедилась, что лучше ожидать худших результатов.
*спустя три года*
На улице было светлое, многообещающее утро, а вот в душе царила беспросветная тьма. После того, как я решила всё-таки с чего-нибудь начать и купила участок в этом проклятом Риверсайде, так меня с работы выкинули! И пока я не накоплю довольно кругленькую сумму, я ничего не смогу сделать! Ни дом построить, ни на работу устроиться. Да там вообще огромный список того, чего мне нельзя! Не скажу, что моя прежняя работа была идеальной, совсем нет, официантка из меня никакая, но, по крайней мере, у меня был какой-то постоянный доход. Мелочь, да, но ведь я накопила деньги на этот участок. Огромный участок, стоимостью в три яхты, единственный свободный в этом городе! Так еще и какая-то газовая линия под ним. Ни подвальчик не построй, ни джакузи не поставь. Я сомневаюсь, что мне это вообще когда-нибудь пригодится, ну а вдруг? Да ещё и кто-то решил, что неудачи проходят его счастливую персону стороной. А оказалось-то и нет! Как всё было, так и осталось. Ну что ж, Электра, придется тебе продолжать своё бездомное существование! Как же хочется жить, а не выживать! Но, похоже, мои желания никого не интересуют.
И участок этот, редчайший-единственный в своём роде, располагался недалеко от центра города, в районе, где живут одни знаменитости да богачи. Просто зашибись! Все такие крутые, богатые, знаменитые, и тут вдруг появляюсь я. На пустом участке. Ну, я бы не сказала, что он совсем пустой, всё-таки тут почтовый ящик и мусорный бак есть. И спальный мешок. Старый добрый спальный мешок, который я прихватила из родительского дома. Интересно, как поживают мои родители, как там моя маленькая сестренка? Я, конечно же, с удовольствием увидела бы их сейчас, но сомневаюсь, что они хотели меня видеть. Да и вообще: если уж я решила покончить со своей старой жизнью, то это надо делать так, чтобы никаких воспоминаний не осталось. Быть может, выбросить эту импровизированную кровать куда подальше? Что бы ничего не напоминало о прошлом? Нет, бредовая идея. А на чём я спать буду? На голой земельке? Нет, спасибо, что-то я не желаю так делать. Мало ли кто заползет, вылезет из-под земли? Что-то я уклоняюсь от темы, но, наверное, меня в очередной раз никто не слушает.
Не скажу, что моя жизнь бродяги-одиночки была захватывающей и интересной. Скорее, наоборот. Повседневная рутина, обычная и до тошноты привычная. Иногда разбавляемая весельем, если это можно так назвать. Ибо весельем это совсем не является. Пока другие развлекаются где-то на вечеринках, напиваются до чертиков в барах и занимаются никто не знает чем, я могу позволить себе лишь бросать камни в воду. Они чем-то похожи на меня. Жизнь бросает меня, как эти камни, в спокойную гладь озера, и она больше не будет спокойной, пока кто-нибудь из нас – я или же камень – не утонут, не провалятся в вечную темноту, так никогда и не увидев света, яркого, того, который заставляет нас сиять и радоваться жизни.
Было просто замечательно, когда кто-то оставлял пачку с сосисками в городском парке, это был настоящий праздник, ибо такое случается очень редко, и по отношению ко мне это можно назвать невиданным счастьем. Ещё лучше, когда рядом находился гриль, сосиски можно прожарить и не есть сырыми, как я, впрочем, уже привыкла.
Но не всё так безоблачно, как кажется. Всё-таки я неудачница. Какой-то парень, с виду довольно приличный, явно богатый, решил воспользоваться халявой. ДА КАК ОН МОЖЕТ ЕСТЬ МОИ ХОТ-ДОГИ?! Они мои! Хотя... они не совсем мои, но готовила-то их я! У меня были на них планы. Большие, огромные планы.
И, как обычно, у меня даже поругаться не получилось. А всё почему? А всё потому, что это я. Даже высказать ничего не смогла... нет, смогла, конечно, но каким-то дрожащим от неведомого страха голосом, и, возможно, с неподходящим выражением лица. Да, скорее всего, ибо этот парень, у которого я даже имени не спросила, взял и отвернулся от меня, зевая при этом. Вот и общайся после этого с людьми!
Так и живём. Знаете, я уже ничему не удивляюсь, всё идет так, как оно и должно быть. Как должно быть у меня. Надо бы исправляться, а то долго так не проживешь, с людьми надо общаться. А пока я думаю, что мне нужно отправиться в библиотеку. Надеюсь, что там есть компьютер, а то будет очень весело и в моём стиле.
Но компьютер стоял, он был на месте и терпеливо ждал того момента, когда я начну стучать по клавиатуре, создавая свою первую книгу, складывая букву за буквой, слово за словом, предложение за предложением, главу за главой. И получилось очень и очень плохо. Моя первая книга не просто не стала бестселлером, – куда уж её до этого – но и провалилась. Просто провалилась. Продажи очень низкие, вот. Электра, и твои мечты о том, чтобы книги не задерживались на полках магазинов. Готовьте тряпочку для пыли, господа!
Библиотека, как оказалось, работает не круглосуточно, поэтому лучше уйти оттуда самой, пока меня оттуда не выпнули. Никто мне не поверит, что у меня совсем нет дома, что спать мне придется под проливным дождем в спальном мешке, уже ставшим родным. Никто не поверит, особенно зная мой талант общения с людьми.
Поэтому я вернулась домой, к себе на участочек, и, расправив свою импровизированную кровать, подставила своё лицо проливному дождю, который будет идти еще очень долго. В Риверсайде вечная осень, а поэтому и вечные дожди, иногда сменяющиеся солнечной погодой.
И да, я привыкла просыпаться рано утром. На улице долго не поспишь, солнце светило прямо в глаза. Что поделаешь, придется писать провальные книги и каким-то образом выживать, копить деньги и строить дом. Маленькую комнатушку, но свою, собственную.
Через некоторое время у меня зазвонил телефон. Интересно, кому я понадобилась и откуда кто-то знает мой номер? Это звонили из ратуши и попросили принести три написанных мною книги. Написать бы их ещё а потом принесу. Надеюсь, что они подождут.
После этого, как мне показалось. необычного звонка я отправилась попытать счастья в парк. Вдруг кто-нибудь опять решил помочь людям типа меня? И действительно, на скамейке лежали хот-доги, аккуратно запакованные, видимо, кто-то старался. И, я надеюсь, сегодня не повторится вчерашней ситуации.
Вчерашней наглости не повторилось, да и кому оно надо, хот-доги больше похожи на угольки, чем на что-то съедобное. Вот такой вот я великий кулинар! Или всё потому, что это другой гриль и я нахожусь в совершенно другом парке. В моей жизни все возможно.
Снова полил дождь, ливень, холодный, переходящий в снег, заливая мои многострадальные хот-доги. Похоже, очередной день мне придется прожить, не имея ни единой крошки во рту. Не знаю, что меня ждет дальше, но белая или хотя бы серая полоса должна появиться в моей жизни.
Aries, поздравляю с новой династией! Успехов тебе и побольше читателей)
А ещё я очень рада, что ты сделала основательницей симку, которая мне безумно понравилась) Имя у нее необычное, вот. И этот взгляд... О да, он притягивает меня. Предыстория немного трагичная, мне прямо-таки интересно, почему все так получилось. И ещё кое-что... Дофига же ты ограничений взяла! Да таких сложных! При таком наборе хочется пожелать терпения и удачи) Ни пуха, ни пера, как говорится!
Aries, очень большой неожиданностью было увидеть в новых темах твой ник. Вот всё лучше и лучше у тебя получается писать. Продолжай в том же духе и не забывай про свою династию во вторых семах.
Основательница очень мила, история грустная. Да и пессимистка она полная, но ничего удивительно при такой биографии.
Цитата:
Сообщение от Aries
Я до сих пор где-то в глубине души лелею мечту о том, чтобы стать великой писательницей, чтобы обо мне говорили, чтобы мои книги не задерживались долго на полках магазинов... Но это всего лишь мечты, которым никогда не суждено сбыться. Возможно, когда-нибудь это изменится, но на своём опыте я убедилась, что лучше ожидать худших результатов.
Вот эти слова прямо из души мне вытянули, как я её понимаю.
Aries, с небольшим опозданием поздравляю с новой династией
Когда я увидела количество ограничений, то сразу поняла, это должно быть интересно. Электра - очень красивое и необычное имя. Предыстория ее очень грустная но надеюсь жизнь ее такой не будет
С удовольствием послежу за еще одной твоей династией, тем более за такой симпотягой, как Электра