Как отличить пиратскую " коллекционное издание симс3" версию и копию лицензии?
ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Как отличить пиратскую " коллекционное издание симс3" версию и копию лицензии?
Посмотрел в магазине, появился диск коллекционное издание симс3. Я читал на торренте, что это версия 631.002, а настоящая копия лицензии 631.001? так кто прав и стоит ли покупать мне диск
Посмотрел в магазине, появился диск коллекционное издание симс3. Я читал на торренте, что это версия 631.002, а настоящая копия лицензии 631.001? так кто прав и стоит ли покупать мне диск
Я не думаю, что пираты будут сходить с ума и делать полностью похожую копию коллекционной версии (т.е. с флешкой и т.д. Смысл?). Лицензия должна регистрироваться через интернет, у неё должен быть серийный номер внутри коробки, плюс на диске не должно быть папки "crack". Кроме того, лицензия автоматом обновляется, так что версия у неё после первого обновления будет уже не 631.001. Вот и все отличия.
sim2009, вообще-то все версии 631.000 - лицензии: и 01, и 02, и 03. 01 - релиз в Северной Америке, 02- России и Европе, 03-в Восточных странах. У меня 01 - лицензия, коллекционное издание. Зарегистрирована соответствующе.
Так что это не ориентир.
MinusZero, я попробовал в фотошопе сделать немного похоже, короче почти так выглядит обложка у меня не получилось так прямо сделать, но я помню на обложке диска было голубыми крупными буквами коллекционное издание
А я туплю...Заплатила как за лицензию,а подсунули черти что((( Где эта тема раньше была?
pike, уже добрались и до нее. У нас на украине и зелененькие уже пиратки есть
__________________ ♥Да, я сбегаю от проблем, да я боюсь боли, но больше я боюсь встретиться с его глазами и понять что люблю и буду терпеть всю боль которую он мне причиняет своим разрывом...♥
SimsPrincess, Дык запалить якобы колекционную игру это как два пальца об асфальт.В колекционке вложен подарок.На той-же фотке от Simply_me видно какой.
Не станут же дебилы в подвалах брелки ляпать.
Разве что безработных китайцев и Черкизовского рынка привлекут.
Что-то добрый я сегодня.Будь моя воля,то за подобные дела,вешал бы уродов!
Или ещё каким весёлым способом на тот свет отправлял бы.
Последний раз редактировалось pike, 10.07.2009 в 14:34.
pike, SimsPrincess, я вам могу дать ссылки на торрент файлы или обычные сайты, где русским языком написано коллекционное издание, что включает в себя версию 002, и файлы там хранителя экрана, заставки музыка и т.п
Последний раз редактировалось sim2009, 10.07.2009 в 16:40.
sim2009, ну, а флешку в виде кристалла оно в себя включает?
А ссылки, пожалуйста, уберите. Мы защищаем права EA и пиратство не поощряем. Даже если Вы выставили их ради информации.