The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
Мне этот аддон все больше напоминает Vacation для первой части оО Те же атракционы с призамИ, что на фото, те же курорты. Нет, я понимаю что одинаковое направление у аддонов, но эт прост один в один. Собственно это не критика, это ностльгия %)
__________________ I'd sign a contract with the devil.
I've tried for so very long.
I'd die to become immortal.
That's why I sing this song.
Am I a wannabe? Have I no dignity?
взято с сайта http://simz-z-z2.ucoz.ru/
Вещи, которые можно найти во всех локациях, включают в себя и драгоценности. Также их можно будет купить в магазинчиках на курорте. А это: часы, браслеты, кольца, сережки, ожерелья, а также пирсинг для носа, губ, бровей и все они уникальны для каждой локации. Также будет доступна новая одежда в стиле соотв. локаций.
Так в этой теме мы не обсуждаем где чей сайт, разве что скрытым кодом ) А в этом аддоне в бон вояж будет новое стремление к путешествиям? Я правильно поняла..?
Elemental на счет аддонаиз первых симов я стобой согласна, мне тоже Вояж их напоминает!
А вообще прикольно купить сувенирчики....и вспомнить былые симы
__________________ I love this world....;)
Мои дорогие, я без инета...но вся с вами...все статьи в работе...выложу на раньше 20 числа...
Помню в Vacation ради какого-то плюшевого пингвина участвовал в каком-то атракционе, до потери пульса(сима, а не своего) %)
V.I.P.Star
Знаешь, иногда это лучше, чем попытаться внести тучу новых, в будущем не оправдывающих себя изменений.