- Включаем
BodyShop, он находится: E:\The Sims 2 Увлечения\CSBin
Спустя некоторое время
BodyShop должен включится, время ожидания зависит от видеокарты и объема папки
Downloads, когда программа включится, она должна выглядеть вот так:
- Как включилась программа, мы сразу приступаем к созданию персонажа, для этого следуем по картинкам, что будут приведены ниже:
- Нажимаем
персонажи
- Нажимаем
Создание персонажей
- Жмем зеленую картинку с крестиком
- Затем у нас при нажатии зеленой кнопочки сразу появится в комнате
BodyShop персонаж, которого мы будем делать, нажмите сразу
F3, это для того, чтобы было удобно двигать и вращать сима во время переделки
- Поскольку при нажатии зеленой кнопочки у нас как ни как появляется персонаж по умолчанию и он конечно может оказаться весь косой и кривой, с дефолтной прической и в страшной одежде, вот как на ниже приведенной картинке:
- Теперь приступим к изменению этого персонажа в лучшую сторону, попытаемся исправить ту корявость что у нас выскочила, выберем для начала скинтон (цвет кожи):
- Теперь скинтон мы выбрали, на мой взгляд более ли менее подходящий, что не сильно портит внешность этого персонажа:
- Я думаю что сейчас самое время сменить цвет и глаз, а то они не очень корректно смотрятся, для этого следуем по фотографии
- А вот теперь другое дело, глазки приобрели выражение
- Перейдем к параметрам лица и рассмотрим для начала ее нос, он и вправду ужасной формы, просто кошмар
- Срочно идем в меню изменение черт лица, в нашем пока случае идем в параметры изменения формы носа
1.
2.
- Сейчас я подвигаю параметры чтобы изменить нос и покажу результат, сразу видно что нос стал лучше!
- Теперь займемся подбородком, губами и бровями
БРОВИ
ДОПОСЛЕ
ГУБЫ
ДОПОСЛЕ
ПОДБОРОДОК
ДОПОСЛЕ
- Чуть не забыли, форма лица тоже не очень смотрится, изменим теперь ее
ФОРМА ЛИЦА
ДОПОСЛЕ
- Теперь лицо у нас готово, форму глаз я изменять не стала, они вроде ничего, лицо получилось довольно милое и мы можем теперь приступить к украшениям, косметике, прическе и одежде, а это ведь самый интересный процесс, сперва мы выберем прическу:
ПРИЧЕСКИ
- Вот симочка теперь имеет красивую прическу
- Теперь займемся косметикой
КОСМЕТИКА
- Ну вот, вот симочка обрела совсем живой и хорошенький вид
- Теперь симочка считайте готова и нам ее нужно сохранить, делаем все по картинке:
- После того как мы нажмем галочку симка наша появится вот в этом меню:
- Персонажа после сохранения нужно экспортировать, следуем по фотографиям:
- После того как у нас появилась табличка о том что файл сохранен на
рабочий стол, нам нужно этот файл заархивировать, чтобы файл занимал меньшую емкость и его легче потом было бы загрузить на хостинг, теперь смотрим как запаковывать в архив
(только если у вас установлен архиватор на компьютер)!
УРОК ОКОНЧЕН....
Желающие могут скачать симку:
depositfiles
thesims2.ea.com
Автор урока № 3 Melissa