The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
И так, у кого были пожары?)
У меня в доме стоял камин, вечером симка разожгла огонь, а на следующее утро уехала на работу, в это время в доме случился пожар. Пришлось уйти с работы и ехать домой, спасать имущество. Увы, сигнализацию купить не успели, а попробовать вызвать пожарных удалось с 3 попытки. До этого симка бросалась в огонь с огнетушителем, что мне даже страшно было на это смотреть.Привожу ниже скрины:
После бедолага бегала с огоньком на штанах. Целых три часа.
У меня был пожар у Агнес Тостопятко,когда он жарила хот-доги.Приехали пожарные и сказали,что не удаётся пробиться к месту возгарания=)Взяли деньги за ложный вызов и уехали.Так всё и горело,пока не потухло...
У меня тоже был пожар в гостинной возле камина, наверное слишком близко к нему поставила кресла, сработала сигнализация, а пожарные ехали долго. А когда пожарник потушил огонь разозлился на симку и сказал больше так не делать или что-то вроде.
Очень жаль что не поставили в игру штуки которые тушат огонь водой как в the sims 2
__________________ Умей ценить того,
Кто без тебя страдает
И не гонись за тем
Кто счастлив без тебя!!!
Linusia, а у меня ночью камин горел...И загорелся.Пока моя симка "оклиналась" и позвонила пожарникам..Огонь уже на весь дом полыхал.Потом симка бросилась в огонь!И все.. Вот тупая!
А я дом симу купила и оба на: "В купленном вами доме пожар! Вы желаете сами потушить его или оставить все как есть?" Ну, я не стала рисковать и выбрала второй вариант. Все нормально - пожара не было, все живы-здоровы