The Sims 3 Райские острова (Island Paradise)Ваши персонажи смогут заняться исследованиями на корабле, понырять с аквалангом, пожить в плавучем доме или даже открыть свой курорт, а любители морских путешествий - открыть новые острова, найти затонувшие сокровища и даже подружиться с русалкой!
Может глупый вопрос задам, но как умереть от акулы? Надо плавать много или с аквалангом нырять?
У меня дополнение недавно установлено, а хочу себе такого призрака в коллекцию
Ave_Maria_, иногда, во время погружения с аквалангом я видела нечто, похожее на акулу, при чем большую, она плавала где-то между водорослей и в моей практике пока нет ни одного случая ее нападения. Видимо должно просто "повезти", чтоб она заинтересовалась тобой и напала о.о
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
у меня на симку акула напала отбилась, Слава Богу. Но не знаю куда написать, а у вас бывало такое - я играть начала, только в город заселилась, купила плавучий дом и тут в дом заперлась утопленница (призрак конечно) ну поначалу думала сама уйдет, а она начала шатать холодильник ну и я выбрала действие "прогнать" ну симка подошла к ней прогонять, и тут она встает перед ней на колени и орет че-то. И потом появляется окошко такое, где написано хотите ли вы, мол, оставить ее в мире живых или отправить в загробный? ну я думаю будет еще холодильник шатать и нажала в загробный, и тут она короче в землю ушла и осталась рядом урна с ее прахом. Че за хрень? Вампиры конечно опасны), но не до такой же степени, чтобы ее со смертью перепутать и спрашивать разрешения где ей остаться заскринила все это, но после переустановки все скрины полетели
У меня акулы какие то ленивые были. Один раз только напала акула. Так и то моя симка плавала за ней по пятам с самого начала погружения. Понятное дела та не выдержала и пару раз укусила. У меня вообще все монстры какие то пацифисты... Из призраков по городу шатаются только утопленники.