The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Результаты опроса: Какое дополнение вам понравилось?
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Тьма, ну с2 уже с петами, кавртирами и т.д. Или представь мир без изобретательства. Мы бы так и остались обезьянами. Эмили, представь себе мир без приключений.
Ничего личного, но так есть.
Почему?
Мало того,что это новое дополнение,что уже дарит плюс.
Это ещё и новый городок (не живём же мы в Египте,Франции,Китае,при всём желании),причём городок,разительно отличающийся от Сансет Вэлли,солнечного и всего такого позитивного,и Риверсайда,несколько странно и недоделанного на вид.
Карьера - это множество новых возможностей,визуальных эффектов.
Я,скорее,за Карьеру.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Присоеденяюсь к Масявка, правда, если быть честным, мой ответ:
Sims 3 + Приключения + Карьера Каждый аддон имеет свои плюсы, причем, порою, они очень неплохо дополняют друг друга (на что, впрочем, они и рассчитаны.