The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
С каждым дополнением появляются новые виды смерти. "Сверхъестественное" не стало исключением - смерть от мармелада, неудачный спиритический сеанс, или новый призрак от заклинания. Кстати, новое дополнение расширяет возможности игры призраками. Доводилось вам испробовать нововведения? Какие моменты игры привидением запомнились больше?
С призраками от мармеладки и спиритического сеанса всё понятно. Но как получить золотого призрака? Что это за Превращение и как оно связано с алхимией?
Adalantina, может от какого-то элексира? Что-то пойдет не так и все. Я не ожидала, что неудачный сеанс карается смертью. Так может и тут так же? Элексир корявый попался и все, сим не в того превратился.
От самой алхимической установки сим тоже может пострадать во время изготовления эликсира. Моя симка так отравилась: получила мудлет тошноты.
Я думала этот призрак от "Прикосновения Мидаса". Превратила сима в статую, а он так и не умер. Только простоял 6 часов золотым истуканом.
У моей симки тогда был низкий навык алхимии. Сейчас-то она варит эликсиры без всяких проблем.
Что же это за смерть от алхимии? Есть какие-нибудь предположения?
3-й вид призрака -золотистый.Очень понравился,прикосновение Мидаса только на время превращает в золотую статую,что б умереть нужно: приобрести награду "философский камень" ну и превращать все в золото,и предположительно с 5-6 раза может быть неудача и в золото превращается наш сим =)Проверил лично,сима жалко (воскресил) а вот статуя осталась,дорогая 50.000 =))
и призрак красивый, за ним звёздочки золотым шлейфом тянутся. и меня их уже двое - мама и дочь золотые призраки кстати а какой шанс мармеладного призрака получить? мои симы мармеладом объедаются просто, но пока никто не умер >.<
Последний раз редактировалось Cimberly, 09.09.2012 в 07:51.
Cimberly, с чертой "невезучий" легко - у меня у феи была... но.. она как умерла, так ее смерть и вернула
Невезучая фея совсем - ни пожить спокойно, ни умереть)))