Что делать, если скачанные объекты заменили оригинальные?
Я недавно скачала с интернета несколько объектов (камины, мебель и др.). установила их в игру и выяснилось, что скачанный камин заменил оригинальный и тоже самое произошло еще с 3 объектами. Прочитала, что такие бывает если совпадают GUID. C пом. прогр. SimPE поменяла GUID но это не помогло, объекты все равно заменяют оригинальные. Кто-нибудь может подсказать, что делать?????? Хочется сохранить и новые, и старые объекты!!!
Catherine, у меня как-то раз было, что скачанный телевизор заменил оригинальный, я удалила скачанный, после этого оригинальный исчез из игры... Olga__87, лучше удаляйте из папки Downloads, будет хоть гарантия, что удалился без остатка.
Montane, не сталкивалась,если честно. всегда удаляла в игре,если обьект не нравился,при следущем заходе -все восстанавливалось.. С другой стороны - неважно откуда удалять; при знании имени файла - совсем нет проблем.
А может мне кто-нибудь сказать, почему в моей SimPe нет Object Data в которой нужно менять GUID??? У меня есть версии 0.72 и 0.73. Может надо дополнение какое поставить, версия не та, или его надо в другом месте менять?
Мне позарез надо что бы сохранились оба объекта, а не один из них.
__________________ чтобы терпеть меня нужно иметь оптимизм утопленника