The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Как проводить вечеринки? Какие нюансы нужно учитывать, чтобы всем гостям угодить, самому на славу повеселиться и получить очки за лучшую вечеринку - "Крышу снесло"?
главное чтоб повод был... остальное будет! да ладно шучу...
ну для начала надо кучу друзей и приятелей... клуб или прибраный дом... одется по пафаснее... забацать клубной музыки и кучу разных напиткоффф...
ну а потом остаётся только тусить до утра...
да и вообще мне кажется главное чтоб была музыка хорошая... тогда и самой приятно...
Последний раз редактировалось Skalyaria, 16.07.2007 в 02:13.
Я для того, чтобы классно "зажечь" отправляюсь в клуб большой-большой компанией. Как-то раз помню, симы так разбуянились, что забрали у группы музыкальные инструменты и сами стали играть рок! За деньги) Им все платили! А денежки капали моему симу, организующему вылазку. Другой сим отправился за диджейский стол, а еще два за караоке. Все вместе это напомнилла котовасию сначала, но потом мне показалось, что все даже стали дополнять друг друга. Отрыв прошел на ура! Сим приобрел кучу друзй. На следующий день большинство ребят из компашки звонили моему симу приглашая на вылазку)))
Здорово...
А я если у сима возникает желание устроить отличную вечеринку приглашаю 1-2 гостей, делаю им массаж, приглашаю за стол. За столом рассказываю тосты и играю в "кидаться едой" и "возьми чужую еду". Эффект - вечеринка на уровне "Подъемник для крыши".
Кстати, я заметила, для того, чтобы провести незабываемое свидание обед и тосты - один из лучших способов.
А у мну проблема. Когда я хочу устроить вечерину, то можно пригласить тока 2 симов. А раньше можно было 9. В чем проблема? Предупреждаю - код не работает.
Дафна Сирин, когда много людей в доме, где проводишь вечеринку, то можно пригласить только 2 симов (например, в общаге).
З.Ы. Вроде максимальное количество челов - 8, а не 9 (без кода)