The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Результаты опроса: Ваш подопечный встретил свою любовь в колледже?
Да, а после выпускного сыграли свадьбу!!!
232
51.56%
Да, и не одну...
155
34.44%
Зарождалось что-то, но до дела так и не дошло.
50
11.11%
Нет, никогда!
13
2.89%
Голосовавшие: 450. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Вариант 2))
У меня в городе просто жевушек намного больше чем парней, а без внимания никого не хочется оставить) Вот и делаю братства: 1 парень, 4 девушки
Да,у меня так семьи и зарождаются..Один раз так гей-пара получилась...
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
У меня возникает вопрос по теме: а каким образом ваши симы встречают свою любовь?)) Живут вместе, знакомяться где либо, через гадалку?
У меня обычно симы с самого начала учебы живут вместе)
У меня возникает вопрос по теме: а каким образом ваши симы встречают свою любовь?)) Живут вместе, знакомяться где либо, через гадалку?
У меня обычно симы с самого начала учебы живут вместе)
Я обычно делаю симов и уже знаю что они будут вместе, ну если не жить, то точно встречаться, а потом в районе поженятся. Почему то я смотрю на своих только что приготовленных студентов и сразу возникает мысль: во, кажется из них бы получилась отличная пара!
Мои нет...у меня грустная история-его выгнали из вуза,он съехал,она страдала,но нашла другого,с другим не сложилось,она отучилась...но в первым ничего уже не вышло...