Люди, спасайтесь. Я дурак повелся на фигню про беспл. подарки скачал так у меня теперь не работает ни один поисковик и вконаткте плз!!! спасите!!!! восстановление системы делал!!!!
Добавлено через 1 минуту
This IP is being shared among many domains.
To view the domain you are looking for, simply enter the domain name in the location bar of your web browser.
Добавлено через 1 минуту
Вот такое высвечивается.
__________________ q
Последний раз редактировалось Eclipse, 21.03.2010 в 00:32.
Причина: Добавлено сообщение
Eclipse, Может быть эта программа сбила тебе настройки интернета. Он вроде просит ввести доменное имя в локальном баре(?)(препятствии??) в твоем браузере. Что это значит я пока смутно представляю...
А на других браузерах то же показывает, или нет?
Люди, спасайтесь. Я дурак повелся на фигню про беспл. подарки скачал так у меня теперь не работает ни один поисковик и вконаткте плз!!! спасите!!!! восстановление системы делал!!!!
Добавлено через 1 минуту
This IP is being shared among many domains.
To view the domain you are looking for, simply enter the domain name in the location bar of your web browser.
Добавлено через 1 минуту
Вот такое высвечивается.
зайди в папку c:\WINDOWS\System32\drivers\etc\ и открой файл hosts блокнотом.Если там есть строчик типа vkontakte.ru и т.д то по вытирай их от туда.потом перезагрузи компьютер.
Было такое, и есть. Я тоже скачала. Только то были стили ВКонтакте. После проверки антивирусом Фаерфокс начал обычно работать. А вот Експлорер, Опера, Хром, и Сафари - нет. Так же он заблокировал клиент Perfect world и даже Симс 3!... Что делать?... У меня Windows 7.
...И, нет. Та штука с блокнотом не помогает. Ну, то есть... как, не помогает, просто нет у меня таких файлов. В папке drivers только папка KV7, а в ней папки - 3112, 3114, intel, via. И в тех папках нет этого файла... Вот.
Просто в Windows 7 он лежит в другой директории.
Википедия гласит, что его можно найти, воспользовавшись блокнотом, запущенным от имени администратора.
И, так! Я зашла на диск С (у меня там все программы. У вас он как-то по другому называется) дабы удалить одну программу и что же я увидела!!!??? Папку Vkontakteблаблабла. Удалила ее и все работает!!!!!
Ваша страница заблокирована!
Поскольку с вашего компьютера происходила рассылка спам-сообщений, мы временно ограничили Вам доступ.
К сожалению, большое количество участников ВКонтакте привлекает спамеров – людей, которые массово отсылают пользователям рекламные, обычно мошеннические, сообщения. С сегодняшнего дня все компьютеры пользователей, с которых происходила рассылка спам-сообщений, будут требовать активации в целях предотвращения спам-рассылок и для обеспечения дальнейшей безопасности всей системы. После активации Вам предоставляется полноценный доступ к сервису, а также вводится защита от автоматической рассылки. Мы будем продолжать настраивать антиспам-фильтры, но уже сейчас количество спама должно резко сократиться!
Для разблокировки Вашей страницы Вам необходимо скачать этот:
ФАЙЛ
сегодня нечаянно прошла по ссылке,там что-то скачалось,но я тутже удалила все.
прошло минут 20 и появилась вот эта ересь
помогите,что можно сделать? хочется сохранить свою старую страницу!