The Sims 3 Райские острова (Island Paradise)Ваши персонажи смогут заняться исследованиями на корабле, понырять с аквалангом, пожить в плавучем доме или даже открыть свой курорт, а любители морских путешествий - открыть новые острова, найти затонувшие сокровища и даже подружиться с русалкой!
В The Sims 3 Райские острова появился новый навык - навык подводного плавания. Какие препятствия встречались вам на пути овладения этой новой премудростью? Делимся своими наблюдениями и впечатлениями
Долгое время не было соответствующего раздела, поэтому форумчане активничали в теме с новостями, вопросов по навыку было много. Первый из них, что естественно, - как качать? Пока ваш персонаж понятия не имеет, что такое акваланг, а ласты и гидрокостюм лишь видел в магазине, довольствоваться придется малым - плаванием с маской. Эта функция появляется при клике на океан. Плавать с маской можно, где угодно, причем не просто плавать, но и находить всякие приятные вещицы - раковины, камни, метеориты, все это появляется в багаже вашего подопечного. Плавание с маской позволит вам поднять навык подводного плавания. Освоив первые ступени навыка, вы получите возможность нырять с аквалангом. Но делать это можно только в специально отведенных (участки помечены на карте специальным значком и водная территория помечена красными буйками) местах. Существует всего 4 таких зоны:
1. Скалистый грот (необходим 2 уровень навыка)
2. Сундук Дейви Джонса (4 уровень)
3. Русалочий грот (7 уровень)
4. Жемчужная бездна (9 уровень)
Следите за панелью мудлетов, сим не может находиться под водой бесконечно - воздух может и закончиться и тогда... Надеемся, что до этого не дойдет!
Подводный мир необычайно красочен и богат, на дне океана можно понаблюдать за различными морскими гадами и жизнью на глубине в целом, и, конечно же, повстречаться с опасностью лицом к лицу. Поверьте, вас ждет множество приключений: исследование морских пещер, акулы, морские чудовища и русалки! Веселые игровые сообщения, сопровождающие этот увлекательный процесс, делают игру интереснее и забавнее. У ваших персонажей появятся новые мудлеты, а значит, и новые впечатления. Кроме того, при наличии дополнения "Карьера", можно получать различные задания в бистро, научном центре, ратуши.
Под водой ОЧЕНЬ красиво!
Я в первое же свое погружение встретила русалку. Далее вокруг нас постоянно крутились акулы)
Моя симка ловила прямо в воде разных морских гадов и продавала их, получая неплохую выручку)
Также порадовал мудлет (забыла заскринить), появляющийся после встречи с чем-то непонятным (в моем случае, с акулой). Там что-то типа "Ваш персонаж, как его гидрокостюм наполняет что-то теплое... и мокрое..." что-то вроде этого) Улыбнуло) Конечно, если вы поняли, о чем я
Вот такое наблюдение - когда плаваешь с маской, навык повышается медленнее. Когда ныряешь с аквалангом - быстрее)
Может я плохо разобралась, но под водой нельзя срывать никакие растения, только ловить животных. Жалко, т к я очень люблю пополнять свой сад новыми цветами и проч.
Да, под водой красиво. Но очень уж непроработано все. Участки небольшие, интересного там практически ничего нет. Растения только обзору мешают, а если камеру отдалять, то все мутно, ведь через толщу воды смотришь. Морские всякие гады, которых можно ловить, на маленьком пятачке плавают, другие аквалангисты и русалки тоже на этот же пятачок приплывают.
__________________ http://озма.рф/ - мой новый сайт!
Все самое интересное. Мой девиз "Живи так, как тебе хочется!"
Ребят, все хотела спросить, моя сима получила задание в бистро добыть 2 кальмара, но сколько я ни играю, нигде мне эти кальмары не попадались. На дне океана есть похожие на них товарищи, но когда выбираешь действие "Поймать", они в багаже сима не появляются. Это глюк? Цель висит невыполненная. Находили ли вы их и где?
Еще заметила, например, когда у сима появляется желание собрать столько-то ракушек, засчитываются только те раковины, которые он нашел на песке или под водой, а вот те, что появились в багаже, когда он плавал с маской, в счет не идут. Это тоже глюк?
Вокруг моей симки тоже акулы плавали. Нифига не нападают. Только если выбрать действие "Наблюдать за акулой". Я выбрала, завязалась драка, сим победил, так как у него почти прокачан навык спорта. Или может победа/поражение с акулой - это рандомно?
__________________ http://озма.рф/ - мой новый сайт!
Все самое интересное. Мой девиз "Живи так, как тебе хочется!"
shokoladno, действительно возможно. Ozma, с выбором действия, это понятно. На нас так первый раз напали. А два последних раза данное действие возникло само и оно не отменялось. Один раз, на поверхности, а другой, под водой.
Победа над акулой рандомна, у моей симки навык спорта отсутствует. Но шансов на победу больше у тех, кто обладает навыком спорта. Мне видимо везло все эти 3 раза.
Кстати после драки с акулой, уровень кислорода опускается до критического даже у тех, кто приобрел награду за баллы счастья "Стальные легкие" (возможность нахождения под водой бесконечно-долго).
Последний раз редактировалось KseniAndrevna, 01.07.2013 в 17:21.