The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
Первый баг касается возвращения сима с работы: не начисляется зарплата!! А в другой раз так вообще могут вычесть n-ую сумму денег (напр-р, -§30'000). Второй баг касается неисправной работы значков Отличия, которые порой вообще отказываются работать.
Пока данные баги не подтверждены официально EA.
Надеюсь, что данные оплошности найдут объяснения... хотя бы в скором релизе оф. патча.
Решенные проблемы:
Насчет зарплаты баг состоит в том, что когда сима, например, повышают, в сообщении пишуть что его премия составляет -§30'000, но на самом деле сумма другая и она прибавляется к семейному бюджету. У Меня сима повысили, прибавилось где-то 6 000.
моего сима, вдруг, возненавидила женщина, которую раньше я вообще не видел. Не то чтобы очень, напрягает - охранный бот полезная штука, но все-таки обидно как-то =)
__________________ I'd sign a contract with the devil.
I've tried for so very long.
I'd die to become immortal.
That's why I sing this song.
Am I a wannabe? Have I no dignity?
White Raven, Бронзовые, серебрянные, золотые, дающиеся за работу на станках, ловлю рыбы, уход за растениями, и т.д.
__________________ I'd sign a contract with the devil.
I've tried for so very long.
I'd die to become immortal.
That's why I sing this song.
Am I a wannabe? Have I no dignity?