The Sims 3 Шоу-бизнес (Showtime)Ваши персонажи теперь могут примерить на себя жизнь певца, акробата, фокусника и диджея. Более того, в дополнение включены социальные опции, среди которых и абсолютно новая опция SimPort, позволяющая отправить вашего персонажа в игру друга, в которой он сможет выступать перед персонажами вашего друга в его заведении! Также вы сможете общаться с друзьями с помощью чата и размещать сообщения и снимки экрана на стенах ваших друзей.
Да, в Старлайте действительно красивые здания. Вот это очень напомнило знакомое всем игравшим здание из Суперстара (моё любимое, кстати^^)
Вообще в игре много красивых вещей и город красивый.
А вот жители какие-то странные:
А вот моя начинающая певица)
Смотрим чей-то концерт, и даём свой)
А потом и второй. Возле кафе. А потом набили морду какому-то наглому дядьке, который тоже оказался высокомерной поп-звездой.
Muffin, такая смешная на первом скрине) FreeSpirit, красивое место выступления. Все эти лампы и вывески... чюдик, обалденный скрин Evin, сим в красной кофте так смотрит Dmitriu80, и правда на Рианну чем-то смахивает. Нос, губы... Companion, ого, сколько скринов))) Красивые здания в новом городке, судя по скринам. Симка красивая такая, необычная) На сцене смотрится шикарно, и костюмчик ей очень идёт
Twit, ё-мое Я когда эту картинку увидела, не сразу даже врубилась, где руки у сима, а где ноги! Не, решено, акробат у меня будет в последнюю очередь и выступать будет как-нибудь без меня