Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Bella Kallen, это и идет по желанию. Просто династиец, желающий играть с одним из этих челенджей будет отписываться в первом посте, в начале династии с чем он играет. =)
ZARAZ, можешь если не трудно объяснить вот это. а то я не совсем поняла
Исключения:
- Вы можете сколько угодно менять внешность и одежду неуправляемым персонажам. Если ваши подопечные находятся на общественном лоте, вы можете дать им команду "купить одежду". Однако нельзя пользоваться этим исключением, как уловкой, чтобы прервать текущее действие сима или как-то изменить ситуацию (например, дать команду пойти менять одежду во время пожара, или когда один супруг изменяет другому). В этом случае отменять текущее действие сима НЕЛЬЗЯ!
- Когда наследник и другие дети готовы отправиться в колледж, вы можете дать им команду "получить стипендии", и затем вторую - отправиться в университет. Либо можно отправить детей в колледж в режиме соседства.
- Не забывайте каждый раз убедиться, что вкладки желаний и потребностей скрыты, когда переключаетесь на неуправляемых персонажей!
- Вы можете использовать единственную команду неуправляемого сима, чтобы загадать желание с помощью колодца Желаний или лампы Джина.
в смысле неуправляемые персонажи
Bella Kallen, неуправляемые в самом прямом смысле, ведь челендж в этом и заключается:
Цитата:
вы можете управлять только одним персонажем на лоте. Остальные симы предоставлены сами себе.
То есть управляешь сначала одним основателем, его дети и любовники неуправляемы и предоставленны сами себе, это что-то наподобе ограничения Hands Off (Невмешательство) только круче. =)
А когда можно будет переключиться на наследника там написанно.
Как изменять внешность неуправляемых персонажей, не зная, что им надо (желания,потребности) написано и показано. Cherry, думаю нет, ведь тогда получается нечестно. Но ты можешь начать играть побочниками по одному из этих дополнительных челленджей.
Последний раз редактировалось Zerva, 12.07.2009 в 23:50.
It's very Cool!! Мне жутко понравилось про уродства, а также Awesomesauce Legacy и Rainbow Challenge - это интересно и необычно жаль, что я себе такое не скоро смгу позволить Но я бы внесла некоторые (те, что перечислила выше).. Было бы неплохо сделать из этого категории, а не только ограничения.. ограничений итак много...
ZARAZ, вопросы относительно Awesomesauce Legacy: а можно идти ещё и по своему сюжету? Допустим в желтом цвете стать магом можно? Или сделать ещё одного вампира? Если у сима страх стать вампиром, я его исполняю и как бы убиваю двух зайцев? (ну конечно если этот сим наследник) Во всех кроме коричневого и оранжевого цвета можно работать? В синем цвете, получается просто свободно играть? В красном можно жениться/выйти замуж? 0о Можно сбывать страхи только одного сима? Допустим брата наследника? Чтобы не ломать всем остальным жизнь? Ещё, можно ли начать такую династию в квартире?
Veritas, спасибо - рада что проявился интерес к этим челленджам. Awesomesauce Legacy и Rainbow Challenge кстати очень популярны в англоязычных сообществах. Сколько бы я их не читала, а у российских династийцев что-то не приживается.
Только не совсем поняла внесение этих челленджей по категориям.
London,
Цитата:
А можно идти ещё и по своему сюжету?
Можно, главное выполнить обязательные задания каждого цвета, ну и чтобы твой сюжет не противоречил этим заданиям.
Цитата:
Во всех кроме коричневого и оранжевого цвета можно работать?
Да можно, только не надо забывать про черный цвет - там сначала надо симы не могут устроиться на работу своей мечты, пока не достигнут вершины карьеры по совершенно противоположной направленности.
Цитата:
В синем цвете, получается просто свободно играть?
Да, сободная ира без кодов и прочих ухищрений. =)
Цитата:
В красном можно жениться/выйти замуж?
Да. можно, главное не забыть, что надо завести еще 5-ых любовник, естественно чтобы муж\жена не узнали. =)
Цитата:
Можно сбывать страхи только одного сима? Допустим брата наследника? Чтобы не ломать всем остальным жизнь?
Нет, заданиям подвергаются все, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. Ведь допустим в оранджевом поколении - зарабатывать деньги разными способами можно всем, тогда почему в чёрном поколении страдать должен кто-то один?
Цитата:
Ещё, можно ли начать такую династию в квартире?
Насчет этого точно не знаю - не уверена, что все задания по цветам можно исполнить в квартире. да и квартиру придётся выбирать, если взято одно из квартирных ограничений их основных правил.
А-а-а-а... Так вот какие "суперсложные династии на английских форумах" имела в виду моя подруга... Признаться, я ей сперва не поверила, но... *обморок*
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.