Дорогие просимовцы, с радостью, сообщаю вам, что 23-е марта 2012 года знаменательная дата — вышел второй номер журнала "Симовод"!
В очередной раз над подготовкой журнала работала целая команда
Masque, Veritas, Совушка, Lavander, art97, April, aMour, Larsen, Victor_tor, ARNAE, Madlax, Бетани, William
форумчан.
Мы очень надеемся, что вам понравится наше детище и будем рады услышать о нём мнение!
William, действительно очень классно! На мой взгляд, второй выпуск получился намного лучше первого, он как-то более проработанный... Хочу также поблагодарить ребят за уйму проделанной работы. Ещё раз повторюсь, всё действительно очень круто.
Последний раз редактировалось Blizzard, 24.03.2012 в 16:19.
aMour, я согласна с тобой. Выпуск хорош, но мне кажется, что кроме текста, ошибки были и в мелких деталях. В первом почти все было кликабельно. Симы? Пожалуйста, вот тема, где можно его скачать. Конкурсы? Вот тема с работами. Одежда в разделе симс-фэшн? Каждая вещица кликабельна и ты можешь все это скачать. А во втором, может у меня проблемы какие-то?, ничего не выходит. Посмотреть ближе скриншоты с конкурсов не выходит, одежда красивая, а толку, только посмотреть. В-общем, недоработки есть, но по части оформления не уступает первому.
И еще рубрика советы в первом выпуске. Зря ее обошли, там было множество интересного, но я, к сожалению и к примеру, во вторых уже не играю. А лазейки в третьем есть?
Работа проделанная огромная, многое большинству бы не удалось, но ведь вы услышите голос читателей?
William, а, вот еще. Лучше не писать "Имя сима представляет мужскую/женскую одежду" Мы же видим кто из них какую представляет Лучше писать "Имя сима: платье от peggy(например)" и, нажав на то, что идет после "от", перейти по ссылке, где можно скачать это самое платье. Надеюсь, я понятно изъяснилась
Знает что? Обидно, что ни слова обо мне, хотя половину материала отбирала я. И курировала этот журнал. Нет слов, спасибо, что помните.
Про исполнение промолчу.