The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Вайоллет, похождение говорите? Про моего сима существует целый комикс.
Так как на своей развалине играть неполучается, время от времени играю у брата, там же скриню. Фотошопная обработка - его. За что рахмет, жа :D
Вайоллет, у меня уже целый бразильский сериал. Разводы, подброшеные дети, исчезнувшие симы, горящие дома,т драки, неожиданые повороты судьбы. Скорей бы соседства по Симс 3.
А у моей подруги был такой прикол: она играла за Морти Гота, тот пошел выбрасывать мусор и....... умер! До ведёрка не дошел, бедолага))) И ещё один, у неё же: она пошла в магазин и забыла нажать на паузу, вернулась - у неё 2 трупа, беременная симка, плачущий ребёнок и пожар)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от natta-knopa
название темы неподходящее! раздел о симс-3!
natta-knopa, я уже поменяла название темы
Последний раз редактировалось Вайоллет, 19.06.2009 в 14:32.
Причина: Добавлено сообщение
Оууу... А что у меня-то!!! Санта-Барбара отдыхает!!!
Итак, Рuma корпорейшн.
В общем у одной моей симки было миллион лююбовников, муж обиделся, и тоже завёл себе любовницу. А у них была дочь. Родители миллион раз разводились, потом сходились. У моей симки Мадонны(она у меня вампирша) помимо дочки был сын, но не родной её мужу. Так вот: этого сына забрала соц-работница. И потом этого ребёнка усыновила бывшая любовница, а потом и бывшая жена мужа Мадонны. Затем старшая дочь Мадонны Эмили привела в дом жениха. Они поженились. Этот парень(Бред) изменял Эмили с её матерью(об этом никто не знал). Потом у них(у Мадонны и у Бреда) родилась дочь Ева... И всё в таком духе...
Ну как вам?!!
Последний раз редактировалось Рuma, 31.07.2009 в 19:18.
У меня почти никаких интриг в игре еще не было. Так, только планирую пока
Из разряда мелких пакостей, первой своей симкой планировала увести их семьи своего начальника Альто, чисто из-за денег и из-за того, что жена мне его антипатична (хотя и он ужасен ). Но так как это была первая попытка поиграть в Симс 3, я не поняла, как работают все эти взаимоотношения между симами, и затащить в спальню мне Альто удалось, но отношения так и остались на уровне друзей. И я на это дело забила.
Ну а вторая, наверно, вообще не в тему. В городе появился созданный игрой новый парень, мне понравился и внешне, и по характеру, решила взять в мужья. Но после свадьбы "красавец" притащил в дом своих пятерых детей , за что и был изгнан из семьи
Только вот моя симка к тому времени уже беременная от него была