The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
С новым дополнением в игре появилась возможность знакомиться в интернете. Для начала надо создать страничку сима в социальной сети. Дальше заполнить характер, вкусы и телосложение. Затем можно знакомиться с разными симами. После двух дней в сети мне пришло 6 сообщений от разных симок. Как вам это нововедение?
А мне понравилось. Пришло симке 5 приглашений. Мне кажется удобно в плане, когда постоянно работаешь и лень ходить куда-то, чтобы познакомиться с симами а тут хоп и можешь выбрать понравившегося тебе ^^
Мне понравилось, что в своем профиле можно и приврать немножко, выбрать какие хочешь черты характера Насмешил эвфемизм для слова "полный", "толстый" в графе телосложение -"больше любви" Праааавильно, хорошего человека должно быть много
Вот каких красоток нашел мой сим)) Я обалдела (он, наверное, тоже), когда там свою маман нашел))) Он ей даже сообщение написал, интересно, что она в ответ пришлет
Вот какие крали там смотреть:)
да уж, стоит красоточке (или красавцу) разместить своё фото, как отбоя нет от поклонников, а почтовый ящик просто ломится от подарков потенциальных вторых половинок. Это неплохо улучшает финансовую ситуацию семьи.
да уж, стоит красоточке (или красавцу) разместить своё фото, как отбоя нет от поклонников, а почтовый ящик просто ломится от подарков потенциальных вторых половинок. Это неплохо улучшает финансовую ситуацию семьи.