The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
Результаты опроса: Что страшнее для сима: обгореть или замерзнуть?
Мой сим боиться того,что его ударит молнией, а молнией можно удариться,если только захочешь пойти покупаться в дождливую погоду.
Град-тоже опаостность,ведь если пойдёшь гулять в такую погоду, может и убить
Если у вас не будет крыши ,то снег,град или дождь застигнут вас в вашем собственном доме!
У моей подруги сим вышел гулять зимой,начал делать снеговиков и замёрз, пролежел в свёрнутом состоянии несколько дней и не вставал. Подруга перенесла его в дом с помощью кода и сим через некоторое время встал
Если сим перегрелся,надо сделать ему лимонный сок из 5 лимонов,которые вы вырастили на лимонном дереве. Если сим замёрз надо дать ему томатный сок из 3 помидоров,которые вы вырастили на своём огороде или дать выпить горячий шоколад(можно купить в режиме покупок, в кухонных приборах, есть устройство для создания шоколада)
Нельзя долго находиться на улице зимой,даже если вы в тёплой одежде,можно замёрзнуть! Если вы замёрзли выпейте горячий шоколад или томатный сок
У меня такое было,симка вышла в тёплой одежде зимой делать снеговика и замёрзла, я отвела её в дом и напоила горячим шоколадом и томатным соком и термометр стал зелёниньким
PussyCat
Нда, у меня когда первый раз молнией шарахнуло, я думал что все, весь дом ща сгорит. Дело в том, что молнией ударило в то место, где стоит дерево(оно не загорелось кста почему-то), и где находится стена дома, однако симам было пофиг, они в окно на дождь любовались
У меня сим-мазохист! У него в желаниях был удар молнией! Ну, я его решила порадовать-выгнала на улицу во время грозы. Его ударило молнией и он умер, но зато с платиновым стремлением!