Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 4: игра и дополнения > The Sims 4 - Обсуждение > The Sims 4 Стрелы купидона (Lovestruck)
Перезагрузить страницу The Sims 4 Стрелы купидона (Lovestruck) - шестнадцатое дополнение
The Sims 4 Стрелы купидона (Lovestruck) Откройте свое сердце для любви! Повысьте градус романтики, знакомясь с интригующими персонажами и планируя умопомрачительные свидания. Составляйте свой идеальный профиль в «Уголке купидона», но будьте внимательны к новым знакомствам. И опасайтесь разбитого сердца!

Ответ
Страница 2 из 2 < 1 2
  Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2024, 18:46   #11
Деффачка Gift меню пользователя Gift
carrion comfort

Мне вспомнилось, как на сайте знакомств в тройке была странная штука, что если у твоего сима неестественный цвет волос, буквально все его динамили независимо от черт характера.

Почему-то дополнение уже воспринимается как сиквел свадебного, не могу воспринимать их отдельно. Но вопрос: будет ли он такой же забагованный? (скорее всего)

Цитата:
неизвестно насколько большой.
Я помню в прошлом дополнении зашла в игру и в новый город, увидела, как "много" там доступных лотов (в дополнении, посвященном по сути лотам и недвижимости 2 участка с собственно квартирами!), и просто вышла из игры. Потом я накачала квартир, но первое впечатление осталось.

Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
Чего больше всего жду, так это романтической динамики.
Да, это звучит интересно, и мне уже интересно как динамика будет меняться. В семейной динамике на данный момент: дите повзрослело, одна негативная интеракция с родаком, игра: "Новая динамика - сложные отношения" (ну хотя бы отказаться можно).

Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
Без модов вообще не представляю, как люди играют.
Вот что интересно, у меня на данным момент модов на НПС не стоит, но я играла недавно в одну из профессий, там все коллеги были из существующих симов в игре, я аж удивилась. С переездом в другой сейв однако в той же профессии были уже НПС, у меня возникло ощущение, что они там что-то подправили, а потом снова сломали между обновлениями (ничего необычного).
Gift вне форума   Ответить с цитированием
Gift
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gift
Найти ещё сообщения от Gift
Старый 19.07.2024, 19:31   #12
Деффачка day_escape меню пользователя day_escape
пол - это лава

Цитата:
Даже Гугл справился лучше.
Influence, с гуглом получается что разработчики вообще не напрягались с названием) Дословно с испанского название переводится как "город влюбленных". Если позволить себе минутку занимательных (но не слишком) фактов, то на старте фигурировало только название Энаморада, и последующие слухи опирались на название, состоящее из одного слова, но видимо, в какой-то момент решили что любовь недостаточно любовная а если город не назвать городом пусть и на испанском, никто не поймет полета творческой мысли

Цитата:
Мотель таки кроличья нора, жаль
Да, жаль. Многие в комментариях к трейлеру были опечалены именно этим фактом. Хотя наверное гораздо проще слепить анимации вход/выход и несколько анимаций на взаимодействие с локацией, чем думать над хм...особенностями мотеля для влюбленных. Игра все-таки условно детская. Для остального есть моды и мастеркард)

Цитата:
Чего больше всего жду, так это романтической динамики.
Согласна, на мой взгляд пока динамика несколько однобокая. Кстати, разработчики утверждают что некоторые изменения типо регулирования уровня ревнивости будут добавлены вместе с бесплатным обновлением вне зависимости от того, куплено дополнение или нет.

Цитата:
Почему-то дополнение уже воспринимается как сиквел свадебного
Gift, кстати разработчики активно этим пользуются. На официальном сайте например уже доступна покупка бандла "Лучшие свидания", которое включает "Веселимся вместе", "Домашний кинотеатр", "Вечер боулинга" и "Симтимную моду". Я думаю, что после официального выхода "Купидона" есть довольно большая вероятность появления бандла уже с новым дополнением и свадебным допом, поскольку очевидно сходство тематик.
day_escape вне форума   Ответить с цитированием
day_escape
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для day_escape
Найти ещё сообщения от day_escape
Старый 19.07.2024, 19:40   #13
Деффачка day_escape меню пользователя day_escape
пол - это лава

Команда EA 18 июля провела официальную трансляцию с демонстрацией геймплея дополнения «The Sims 4: Стрелы купидона»

day_escape вне форума   Ответить с цитированием
day_escape
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для day_escape
Найти ещё сообщения от day_escape
Ответ
Страница 2 из 2 < 1 2

« Предыдущая тема | Следующая тема »