"Клон" в свое время стал одним из тех бразильских сериалов, ради которого буквально все - стар и млад - бросали все свои дела и садились у телевизоров. И я тоже)) Необычная и интригующая восточная культура, маррокканские пейзажи, зажигательные танцы - в чем секрет сериала? Вы смотрели его?
Помню, помню... Тогда у меня ещё папа работал в другом городе и у него был только один канал, тот по котором показывали "Клон". А когда приезжал мы все вместе его смотрели))) Сама очень любила этот сериал. Хоть он и длинный был, но не было скучно. Разве что чуть-чуть, и то в самом конце)
Цитата:
Сообщение от Cherry
у ми весь холодильник был обклеен наклейками с Жади и Лукасом
А у меня все кружки, тетрадки, обложки и т.п.
Только вас я разрушу тоже.
: Красавица Жади, рождённая родителям имеющими марокканскую национальность, вынуждена
переехать в Марокко после смерти её матери. Её жизнь меняется полностью, и она будет
противостоять, чтобы выжить в этом новом мире. К сожалению, скоро она влюбляется в Лукаса,
человека, который временно находится в Марокко. Зная что их любовь никогда не будет принята,
они планируют убежать. Однако, Лукаса убивают в результате несчастного случая. Благодаря
прогрессу в науке Лукас клонирован учёным и 20 лет спустя, клон Лео, встречает Жади, к тому
времени жену и мать. Жади шокированна внезапным появлением Лео, который является точной
копией человека, которого все эти годы она любила.
Производство: Telemundo / Globo Что это: ремейк бразильского "Клона" 2002 года Год выпуска: 2010 В ролях: Хенесис Родригес, Маурисио Очман, Тиберио Крус, Андреа Монтенегро, Роберто Матеос и др.
Продюссер: Уго Леон Феррер
о,помню когда его показывали,вся семья прямо такие липла к телеку...да и в классе все ыли им увлечены.На мой взгляд,Клон-это одн из самых лучших "бразильских" сериалов,в нем есть какой о особый шарм