Такой темы ранее не было.
В каких городах вы побывали?
Я побывал в Анапе, Новороссийске, Краснодаре, Крымске, Москве, Париже, Лиссабоне, Бухаресте, Дурлештах и Кишинёве.
Бангкок, Паттая (Таиланд, мой любимый ), Сиде (кажись так город в Турции называется), Томск. На очереди - Москва, Питер и Барселона.
А живу я в Новосибирске.
Последний раз редактировалось Virgo, 09.03.2012 в 10:02.
Эээ, во всех областных центрах и некоторых маленьких городках Беларуси, Москве, Каире, Шарм Эль Шейхе, Хургаде, Гизе, Анкаре, Анталии, Софии, Санкт-Петербурге, Варшаве, Нове Место над Метуйи (очень и очень милый городок в Чехии), иже с ним - ещё пару очаровательных чешских городков, Праге, Вене, Дрездене.
А на весенних каникулах меня ждут Берлин, немецкий Констанц и Нюрнберг, швейцарские Цюрих, Берн, Мюррен, Интерлакен, Люцерн. Уиии, поскорей бы.
Помимо родной Москвы, как помнится мне, побывала я в Туле, Нижнем Новгороде, Переславле-Залесском, Геленджике, Хосте, Бердянске, Каире...и всё, вроде бы Но летом я, возможно, всё-таки поеду в любимый Сидней, о котором давно мечтала^^
Анапа, Сочи, половину Турции уже объехала .-., Барселона, Берлин, Нюрнберг, Амстердам, Париж, Нормандия, Прага, где-то в Кипре (ну не помню я -_-), Трускавец, Кисловодск, Пятигорск, Воронеж, Тула, Санкт-Петербург, Москва, Минск, Брест, Варшава. В этом году непонятно куда поедем, но скорее всего либо на Кипр, либо обратно в Испанию ^^