Из аниме до сих пор страдаю по Коду Гиассу. Так же люблю Kimi to boku, который совсем недавно был онгоингом.
Из манги. Мангу я довольно редко читаю, просто мне она неудобна. Читала только "Наруто", "Цветок, распустившийся в тебе" и "Сейюка". Второе дочитала до конца, и меня это тронуло, из-за чего пока её могу назвать своей любимой мангой.
Если я начну перечислять мою любимую мангу, это будет ооооочень долго. Так что выделю самые - самые: Темный Дворецкий, Тетрадь смерти, Самое прекрасное в мире - первая любовь, Реборн, D.Gray-man, Синий экзорцист, Детектив экстрасенс Якумо, Любовная сцена, The one, Сегодня начнется наша любовь, Цирк смертников, Дневник будущего, Фейри тейл, Солнечные грезы, Папийон, Комплекс младшего брата, Король шаманов.
Как видите, тут все жанры от Сёнэна и седзе до яоя и гендерной интриги
Аниме смотрю редко, и то по любимым мангам.
Могу также выделить самую смешную на мой взгляд мангу. Называется "Мой любимый, моя плоть"
Последний раз редактировалось Ciel, 29.02.2012 в 16:01.
Самая любимая манга: Watashitachi no Shiawase na Jikan, Annarasumanara, Bus Hashiru, Nanairo Sekai, Seven days. Можно еще добавить Ilegenes, Karneval и Are you Alice?
Из аниме... "Она и ее кот", Michiko to Hatchin, Pandora Hearts, Arashi no Yoru ni, Aru Tabibito no Nikki, Death Note, Durarara!!, Steins Gate и Ходячий замок Хаула.
Из аниме, любимое наверно:Стальной алхимик, Ходячий замок Хаула, Озорной поцелуй, Devil May Cry, Хост клуб академии Оуран (не помню как правильно пишется), Синий Экзорцист ...
Если что-то упустила, потом дополню )))) Из манги:хм, я ее особо и не читаю ... так что наверное нет О_о
Действительно странно, что темы не было.
Что же, любимым аниме и мангой одновременно является Nana авторства Ай Ядзавы. Вот уж реально великолепная вещь, которую я готова пересматривать и перечитывать раз за разом. Жаль, что автор, попав в больницу, так и не завершила проект.
Из аниме еще - первая OVA по Rurouni Kenshin, Стальной Алхимик (новый), старое-престарое аниме Vampire Miyu (а еще обожаю OST оттуда).
Мангу давно не читала, а то что читала раньше - в основном из серии BL, но из нее одну выделю - Color.