The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Нравятся ли вам стандартные общ.участки?
Нравятся ли они вам?
Лично мне - только пара. Максоиды очень неудобно делают стандартные участки: что-то одно на участке. Т.е. я имею ввиду, что это либо клуб для танцев, либо столовая, либо магазин...
Я же люблю, чтобы было все и сразу
Мне максисовские участки нравятся тем, что там рационально использовано место - т.е. симы не толпятся в дверях, им всегда есть, где посидеть, где, к примеру, потанцевать, свидание устроить, и т.п. Ну и стиль всегда один, а когда своё строишь, обязательно что-то в общий стиль не впишется. Но я всё равно люблю строить, особенно магазины, рестораны и парки. Да вообще всё люблю строить
Jay_BooEr, с такой проблемой поможет справиться эта вещь - хакнутое пальто, кот-е позволяет приобретать новую одежду, не выходя из дома, причём бесплатно
Хоть и хак, но работает прекрасно, с игрой не кофликтует. Я на старом компе, когда были проблемы с получасовой загрузкой локаций, только им и спасалась