Вот уж давно меня посещала идея создать свой клип на тему Симс 2 или Симс 3. Однако все эти идеи заходили в тупик.....Причем в тааакой, что зачастую что-то не давало завершить начатое. То ли места на компе нет, то ли симсы полетят, то вообще система не выдерживала нагрузки. А под конец вообще пропало всякое желание что-то сочинить. А потому почистив диски, сунув зубы новую видеокарту, взяв с собой на вооружение программку Sony Vegas, я начала творить. И это моя первая работа...
Про любовь))) А как же иначе.
В главной роли: персонажи Sims 2
музыка: Trading Yesterday - Shattered
Потом, если прославлюсь, нарисую к клипу плакат)))
Последний раз редактировалось Sinfadora, 24.12.2012 в 18:49.
Sinfadora, Эмм... я не верю что это твоя первая работа ))) очень профессионально сделано! Ни одного минуса. И в техническом плане, и творческом. Ты точно прославишься, так что рисуй плакат и радуй нас новыми работами!
Sinfadora, ты молодец, что всё-таки собралась и сделала. Клип мне понравился.
Безусловные плюсы:
- удачные ракурсы и кадры. То есть много деталей показано: глаза, движения тел.
- динамика видео ряда. Даже если песня вся тихая, то всё равно какая-то энергия нужна.
- сюжет, что он есть. Я это очень ценю, причём везде) (только не поняла, кто же там себе вены порезал)
- использование не только игровой анимации и сложные (относительно ) постановки: это я про момент с падением)
- удачный монтаж
минусы:
белая рамка вокруг видео))
Желаю творческого вдохновения, нормальной работы компьютера и времени. Как ни странно, последнее - самое важное, ибо без свободного времени вдохновение можно послать ко всем чертям.
)) спасибо,Evin, ))) Вообще эта работа с симами у меня первая, но пересмотрев кучу клипов попыталась подражать. Однако с видео работать умею, потому видимо и получилось почти без косяков))) (не возгордиться бы!)
Спаааасибки, Тьма
В общем я добавила эти рамки, чтобы показать, что девушка вспоминает об этом. Она перелистывает свой личный дневник и ее одолевают воспоминания.
Вены себе порезал первый парень главной героини. Именно около его могилы она стояла почти в конце
Sinfadora, обычно пользуются черно-белым фильтром или, если есть такая функция в редакторе, приглушают цвета, чтобы кадры отличались. Я вот не заметила как-то, что рамки кое-где нет, наверное, от этого и не поняла))
Можно и другими эффектами выделять особые эпизоды.
Цитата:
Сообщение от Sinfadora
Вообще эта работа с симами у меня первая, но пересмотрев кучу клипов попыталась подражать. Однако с видео работать умею, потому видимо и получилось почти без косяков))) (не возгордиться бы!
Вооооооот, если же умные люди, которые хотят сделать качественно работу и для этого стараются Это тоже похвально.
Sinfadora, ужасно понравилось! Не верю что первая работа! Это потрясающе! Не бросай это дело,у тебя талант! Рисуй плакат и вперед, к новым проектам! Буду ждать с нетерпением!
Ого, как много народу ко мне заглянуло!))) Я удивлена))) Спасибо всем огромное за внимание))))
Следующая работа уже началась...попытаюсь в ближайшее врем показать ее))