Студия Verona Paradis родилась у меня два года назад, пробовала делать сериалы, и вот теперь хотелось попробовать что-то снять на видео.
Так что "кинооператор" я только начинающий, еще учусь, с удовольствием послушаю любые советы мастеров
и очень хочется услышать ваши отзывы.
Приятного просмотра. Всем огромное спасибо!
Проверено ARNAE
Последний раз редактировалось VitaV, 03.09.2012 в 02:26.
pike, огромное спасибо за отзыв, очень рада, что понравился.
В последнем клипе совершила для себя подвиг, поняла, что такое массовка и как это хлопотно )))
Спасибо!
VitaV, хорошая работа!
пусть я не очень люблю русскую музыку, но клип группы и про Верону мне очень понравились.
Название группы у меня вызвало примерно такую вот реакцию: читать дальше
Прежде чем назвать что-либо, я всегда прогугливаю ^_^ не, мой ник ни при чем - в мире реально существует группа Veritas - это меня в свое время очень огорчило(( я даже хотела поменять ник... =__= как бы факт существования всяких фирм, швейн. машины и авто - это еще нормально, а вот когда натыкаешь на русскоязычных музыкантов с таким вот названием, эх..
Больше всего мне понравился последний ролик - такая проработка деталей, супер! *_*
Приглянулось использование телепортации ниндзя, эффектный момент =)
И в целом по работам - хорошее использование "зеленого экрана" х)
критику оставлю при себе, ибо как показывает практика, люди ее не любят.. а если даже просят, то потом в итоге злым и ужасным остается именно критик.
заодно понаблюдаю за словами и действиями других любителей давать "советы" и критику - это куда любопытней хъ
Вот честно, явно "лопухнулась" с гугли )))))))))
Надо бы серьезно, подумать о смене ))
На счет русскоязычной, хотелось использовать не только русский, просто первые так попались уж по руку
Рада, что понравилось, а "зеленый экран", да, люблю использовать