Здравствуйте!
Не могу пройти часть квеста "Диета для зверя" (квест появился после установки "Пиратов и Знати"). Именно не могу пройти этап "Положить в багаж медвежатину и цитрусы". В описании персонаж,как бы, говорит "Что бы сделать угощение привлекательным для Гризельды, мне понадобиться медвежатина и вертел". Однако, нигде никакого вертела не нашла, цитрусов и медвежатины накупила много, но толку - 0.
Надеюсь, поможете,а то уж больно туплю... Для прохождения выбрала персонажами Лекаря и Шпиона.
Привет. Не могу пройдти этот квест, написано сделайте в котле салат чтоб накормить зверя грубой пищей. Я облазил все рецепты и печки но не чего не нашел приготовил все что есть без мяса и нечего. я не знаю чго делать помогите пожалуйста.
Привет. Не могу пройдти этот квест, написано сделайте в котле салат чтоб накормить зверя грубой пищей. Я облазил все рецепты и печки но не чего не нашел приготовил все что есть без мяса и нечего. я не знаю чго делать помогите пожалуйста.
У меня тоже ступор с квестом Диета для Зверя. Целый день над ним сижу. Кто-нибудь, помогите!!! А то уже отменять квест думаю, но обидно бросать, столько уже прошла.
Играю магом. По игре должна зверь Гризельда попробовать приговоренного. С ней же болезнь вроде как из-за металла случилась, что она проглатывала приговоренных с их драгоценностями, цепями, мечами и т.д. После того, как ее прочистили от металла, она должна проглотить приговоренного Реджинальда и все должны посмотреть как оно. Короче, жду казнь Реджинальда. Жду и жду. Дни идут, а ничего не происходит. Что же нужно сделать , чтобы его казнили наконец!!! Уже несколько дней прошло. Что только не делала! И на Судное место приходила и даже в яму прыгнула, с охранниками, кто приговоренных в яму бросает разговаривала, и говорить говорила с этими приговоренными, и к королеве подходила, и гадать пробовала. В общем что только не делала. Ноль реакций. Кто-нибудь проходил этот квест? Потому что весь интернет облазила, не могу найти прохождение этого квеста. Глюком это не может быть.
Вот у меня та же проблема, как у Мона...Прям в том же самом моменте.
В общем, пришлось мне включать код разработчика и через него удалять это задание, дальше всё пошло, как по маслу. Какой-то глюк игры, видимо.