MySimsИсследуйте и изменяйте целый новый мир в игре MySims! Поселитесь в городке, который знавал лучшие времена. Творческий подход и помощь местных жителей - вот что преобразит это место!
А вы когда-нибудь встречали там Беллу? Знаю вопрос дурной и безсмысленный, но на одном сайте, наткнулся на фотографии, где сами разроботчики играют в My sims, там на одной фотке внизу, была "эволюция" Бэллы, 3 этапа. 1) в Симсах 1, 2) во вторых, а 3) в My sims. Она конечно была смешная, но вот интересно узнать, видел ли кто-нибудь её?
Хару, честно говоря, сама думала, возможно ли ее встретить в Mysims) но кроме призрака Кассандры (кстати, думаю, это неслучайное совпадение, что призрака зовут именно так)) никого подозрительного больше не встречала. возможно, в игре в роли Беллы выступает новый, похожий на нее житель, который захотел поселиться в городке)
Хару, любопытно.) но, к сожалению, доказательств, что это именно Белла, присутствующая в игре пока не достаточно) может нам просто хотели показать, как бы она выглядела в Mysims.. или опять разработчики хотят, чтобы мы ломали голову, размышляя о судьбе несчатной Беллы
люди а вы знаете что в майсимс есть вся семейка Гот.Я сама недавно узнала когда переделывала дом девочки Виолет и увидела в украшениях т.е. в сундучке портрет какогото страшилы когда я навела мышу то написали "Портрет Беллы" . А если передлывать дом какого нибудь мрачного мальчика то в украшениях будут портреты Мортимера и Александра.А Кассандра как Вы знаете призрак.Вот так вот.