MySimsИсследуйте и изменяйте целый новый мир в игре MySims! Поселитесь в городке, который знавал лучшие времена. Творческий подход и помощь местных жителей - вот что преобразит это место!
Вот ведь есть у вас в городке жители, которые вам нравятся, или которые вас бесят? Что вы делаете с негодными жителями - выселяете? А может быть злите их, пугаете? А с теми которые нравятся? И из-за чего вы относитесь к ним именно так? Рассказывайте всё в этой теме!
Добавлено через 12 минут
Вот лично мне нравится главная любительница подсолнухов в городе. Точное имя не помню, ну, та которая в магазине костюмов работает. Нравится, когда она надевает маску лисички и прыгает *о*
А бесит Ватанабе. Вот просит меня в который раз сделать средство для хранения рыбы - джакузи на этот раз. Я думаю - там просто досок несколько поставить, а там... А какой же сушибар без караоке? А ещё ему постоянно нужна радужная форель. Нельзя же просто попросить - надо обязательно с закорюльками вместо глаз кричать <<оссинатааа>>.
Последний раз редактировалось Alicelia, 31.05.2013 в 12:42.
Причина: Добавлено сообщение
Те симики, которые мне не нравятся, превращаются в фабрику по добыче "злости" и "грусти".
Тем, которым повезло (), получают дополнительную мебель в доме, раскрашенную как они любят. И, конечно же, они у меня лучшие друзья!
__________________ Улыбнись! От этого мир станет добрее)