Пожалуй, вот и случилось. То есть я сделал новое видео, конечно, мои ляпусы не пользуются особым спросом в сети, но то, что я делала ранее, и то, что покажу вам сейчас, разительно различаются друг от друга.
Я конечно, допускаю, что мое очередное видео (а их у меня, ох, как не много) вышло слабеньким, но именно в него я вложила свою душу, ибо оно так реально к нашей жизни. Это очередная история любви (что поделать, но они так актуальны!), но когда кто-то любит, то другой позволяет себя любить. Тут аналогичная ситуация.
Жанна, тридцатилетняя женщина, познакомилась с двадцати пяти летним парнем (конечно, разница была не существенной, если бы было наооборот. Ей двадцать пять, а ему тридцать. Но когда женщина старше мужчины,.. это вообщем не принято в обществе). Итак, они познакомились, что делали вместе, увидите по ходу клипа. Но он выбрал другую. Больше добавить по истории нечего, смотрите ролик.
Главных героев клипа можно заценить на обложках к ролику (на него пока ссылку не выставляю, не подошло время).
Напомню, что в нем присутствует по-моему мнению неплохо обыгранная романтическая обстановка, поэтому лучше будет если ваш возраст (или просто возраст смотрящего) будет не меньше 12 лет. Хотя даже если и меньше, то ничего пошлого вы не увидите
И еще я оч жду комментариев к этому посту, правда пока смотреть нечего, но меня волнует ваше мнение по поводу всей этой кутерьмы. И что вы думаете будет в клипе...
Добавлю, что на моих родителей клип произвел впечатление. Хотя отец у меня насквозь бесчувственный к подобного рода вещам, а мать кроме "Я лечу" ничего не смотрит. Посмотрим, удасться ли мне растрогать вас)
Заранее принимается любая критика, предложения и т.д.
А вот и я со своим видео) "Immortal love for death"
Для тех у кого по какой-либо причине не отображается, то заходим сюда и смотрим с youtube. Если кого-то заинтересовало посмотреть в лучшем качестве, то пишите тут же я выставлю ссылку, чтобы можно было скачать)
Единственные недочеты: задержка заставки вначале, но я думаю сделать свою собственную в в скором времени, и какая-то петрушка с кроватью (точнее с ее отображением). Поздно заметила, но потом решила плюнуть и растереть. Главное фильм, а не какая-то там кровать, изредка мелькающая в кадрах)
Если вы не хотите узреть все мои грамматические ошибки, то не смотрите титры. А то мне будет жутко стыдно(..
И еще...
Примечательно, что брошенная женщина в моем клипе совсем не плачет. Она уже заранее решила, как будет действовать дальше. А сам клип лишь об их знакомстве и конце жизни. Понимаю, что концовка банальна, но в ее жизни иначе быть не могло...
Не делайте больно тем, кто вас любит)
Последний раз редактировалось Минни, 24.07.2008 в 11:01.
Mинни, Ну почему всегда мне нельзя смотреть, а!?! Это не честно((( А то ты заинтересовала меня))) А потом когда я прочитала, что людям меньше 12 смотреть нельзя, я растроилась(((
Zika, не расстраивайся)
Это просто стандарт подобных фильмов. Ведь ты по телевизору смотришь боевики или ужасы, где кровь ручьем? По идее их тоже должны смотреть дети не младше 12 лет. Но в моем клипе я ничего особо пошлого не снимала, поэтому ничего страшного. Можешь смотреть.
*Как только я выложу ссылку*
Я добавила видео в первый свой пост. Теперь ей что оценивать, и над чем задуматься.
Кстати, если кого-то заинтересует, почему видео вышло таким коротеньким, чуть больше трех минут, то я за качество, а не количество.
Хотя моя пока мечта - найти (придумать) сюжет и раскрутить его, эдак, минут на десять. Ведь получается у многих, значит, и у меня получится)
Последний раз редактировалось Минни, 24.07.2008 в 11:07.
Mинни, Мне понравилось))). Хоть клип короткий, но качественный)))). Начало мне не очень понравилось, но потом...)) Единственое, что мне не понравилось в клипе, то что в конце музыка внезапно обрывается.
Mинни, классный клип. Снято все очень красиво. Кое-где камера немного дергается и эти позы без движений как-то не очень смотрятся, а сам сюжет тронул, жаль женщину. Только вот, ну что , свет на нем клином сошелся что ли?