Правила и условияРолевая игра по The Sims 2 и The Sims 3. Хотите почувствовать себя в роли сима - виртуального человечка? Тогда милости просим к нам! Здесь вы сможете исполнить все свои желания, которые не удалось воплотить в игре.
В этой теме сообщается обо всех изменениях, произошедших в ролевой игре, так что, во избежание путаницы, просим всех игроков внимательно следить за обновлениями!
Последний раз редактировалось Lady_Kelly, 16.04.2014 в 23:11.
Вообщем, вот объявление от меня, нового модератора и напарницу Olgas. В связи с тем, что Ольга некоторое время будет отсутствовать, принимать новых игроков в ролевую буду я. Напоминаю, что бессмысленно подавать заявку на участие, не заполнив анкету в соответствующей теме. И, конечно, у вас должно быть соответствующее количество постов и баллов репутации.
Так как наша замечательная YakuZa добровольно покинула пост модератора раздела, то теперь я, как новый напарник Olgas, буду следить за порядком и принимать ваши заявки. Также напоминаю, прежде чем присылать заявку, не забудьте ознакомиться с условиями набора в группу, и если вы подходите по всем параметрам и имеете желание стать участником ролевой, отпишитесь в соответствующей теме. Удачи вам в ваших начинаниях!
Уважаемые участники ролевой по TS2! Призываю вас к активности! Большинство из вас уже давно не отписывались в своих темах. Со следующей недели начну массовую выдачу предупреждений и удалений (см. правила). Чтобы такого не случилось, чаще заглядывайте в раздел.
В связи с "большой чисткой" в ролевой освободилось огромное количество ключевых персонажей. Поэтому подача собственных (авторских) для участия в игре временно прекращена! Просьба отнестись с пониманием! +обновлённый список свободных персонажей
С завтрашнего дня я уезжаю на неопределенный срок: возможно на неделю, возможно на две... В моё отсутствие Olgas обещала постараться выкроить время для модерирования раздела в моё отсутствие. Возможно, появится третий модератор, разговор об этом уже велся. Так что, не скучайте, ахахах
__________________ "Если девушка приходит на свидание красивая — кто будет расстраиваться, что она опоздала? Никто!"
Джером Д. Сэлинджер "Над пропастью во ржи"
Поигрываю в Sims Life Stories: Анджелина Джоли замужем за Хью Джекменом, у них пока трое детей... я еще не решила стоит ли им еще заводить:ah:
Уважаемые игроки! Многие поменяли ники, в связи с этим возникла некоторая путаница в списке персонажей. Пожалуйста, напишите, кто с каким ником и за какого персонажа начинал игру, чтобы я могла подкорректировать список!
Как, наверно, уже заметили все играющие, нас стало гораздо меньше. За последнее время из-за собственной неактивности удалены многие игроки. Прошу всех участников иметь в виду, что наблюдение за вашей активностью будет постоянным. Пусть играющих будет меньше, но останутся действительно те, кому ролевая интересна, чем будет огромное количество участников, половина из которых заходит в игру раз в месяц, чтобы написать одну строчку. Думаю, вы со мной согласитесь. Прошу всех, у кого предвидится длительное (больше недели) отсутствие, предупреждать об этом, чтобы избежать недоразумений.