Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Классика
Перезагрузить страницу Элегия
Ответ
Страница 1 из 21 1 234511 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2010, 19:24   #1
Деффачка Chinatsu меню пользователя Chinatsu
активист

The Sims 3 Элегия

Текст: Chinatsu
Иллюстрации: Chinatsu
Оформление: Chinatsu
Корректор: Elph Aisgil
Фотошоп и дорисовка: Elph Aisgil
Жанр: драма
Возрастные ограничения: отсутствуют

Это история отношений двух близких людей.
Они любят цветы и небо.
Они верят, что станут бабочками, когда умрут.
Они знают, что у их душ есть половинки.
Они ищут, надеясь, что после смерти смогут вместе порхать под летним солнцем.
Но они не знают, что уже нашли…

Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12
Часть 13
Часть 14 заключительная

Саундтрек к сериалу

Opening: Halou – Wholeness
Ending: Halou - Things Stay the Same

Во-первых, заранее благодарю тех, кто не поленится зайти, прочитать и даже оставить комментарий.
Во-вторых, очень надеюсь, что сериал найдет свою аудиторию и не останется без читателей, что вызывает у меня много опасений. Ведь тут нет душераздирающих драм про вампиров, сладкой романтики любви или крови с трупами. Главных героев всего двое, повествование жизненно и прозаично, без фантастических изысков. Не говоря уже о том, что большим количеством экшена и напряженностью событий сериал также похвастаться не может.
Я просто надеюсь, что эта история будет для вас такой же интересной, как и для меня.

картинка кликабельна

Последний раз редактировалось Chinatsu, 27.02.2010 в 19:24.
Chinatsu вне форума   Ответить с цитированием
Chinatsu
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Chinatsu
Найти ещё сообщения от Chinatsu
Старый 04.02.2010, 19:27   #2
Деффачка Эмили меню пользователя Эмили
писатель сим-историй

Профиль в Вконтакте

Довольно интересно... Загляну на первую серию
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эмили
Найти ещё сообщения от Эмили
Старый 04.02.2010, 19:41   #3
Деффачка Devil меню пользователя Devil
активист

Chinatsu, с открытием!
Удачи, буду читать, может даже подпишусь
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Devil
Найти ещё сообщения от Devil
Старый 04.02.2010, 21:57   #4
Деффачка Revolution меню пользователя Revolution
бывалый

Оформление красивое, правда из описания не понятно...ну романтика....ясно...хотелось бы какой-то изюминки, ну дождёмся серии, увидим.

Уже второй сериал про бабочек.....))))
Revolution вне форума   Ответить с цитированием
Revolution
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Revolution
Найти ещё сообщения от Revolution
Старый 04.02.2010, 22:06   #5
Мальчег Vernyi @ меню пользователя Vernyi @
активист

Хмм... что же - очень интересно. Оформление изящное... описание необычное... Думаю, что будет что-то интересное, буду следить за темкой
Vernyi @ вне форума   Ответить с цитированием
Vernyi @
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Vernyi @
Найти ещё сообщения от Vernyi @
Старый 04.02.2010, 22:06   #6
Мальчег Twit меню пользователя Twit
летнее настроение

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook
Подмигивание

Цитата:
Сообщение от Revolution Посмотреть сообщение
ну романтика....ясно...хотелось бы какой-то изюминки, ну дождёмся серии, увидим.
Изюминки? я тебе обещаю что будет)) *хоть сам и не знаю что там будет хД*

Chinatsu, ну а теперь я чуть не упал со стула, когда увидел сериал от тебя))не спрашивай почему, может потому что будет что-то стоящее почитать вечерком с чашкой чая?Наверное всё-таки так. Без раздумий подписываюсь на твой сериал. Желаю успехов тебе и много читателей для твоего сериала

[от Мии]:
Я, конечно, понимаю, эмоции, но и о правилах не забываем:
Цитата:
2.11 Запрещается чрезмерное использование графических смайликов в сообщении (более трёх подряд)

Последний раз редактировалось Mia Colucci, 04.02.2010 в 23:46. Причина: замечание
Twit вне форума   Ответить с цитированием
Twit
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Twit
Найти ещё сообщения от Twit
Старый 04.02.2010, 22:31   #7
Деффачка Chinatsu меню пользователя Chinatsu
активист

Revolution, ну, во-первых, романтики тут не будет никакой (если в буквальном ее смысле), во-вторых, сериал совсем не про бабочек (если в буквальном смысле этого слова).
Luxury, а изюминку, изюминку я постараюсь добавить, или хотя бы урюк =) Да, соскучилась я по этому делу. Вдруг чего-то так захотелось, так захотелось...

Наверное, в судьбе каждого встречается кто-то, кто меняет не только твою жизнь, но и тебя самого. На моем пути тоже встретился такой человек, которого я никогда не забуду.
Я познакомилась с ней на своей новой работе. Человек я долго привыкающий к смене обстановки, поэтому мне не удалось сходу наладить дружеские отношения с коллективом, и большую часть первого рабочего дня я провела в молчаливом одиночестве, свыкаясь с новым для меня пространством. Со своими коллегами не вышло даже пообедать. Отлучившись в дамскую комнату попудрить носик перед самым перерывом, я застала пустую комнату, когда вернулась. Видимо, с непривычки они позабыли обо мне и благополучно сбежали в близлежащюю кафешку. Уйти из офиса я не смогла по той причине, что входная дверь на радость незваным гостям с нечистыми мыслями осталась бы открытой, ведь ключей у меня не было. Вот и пришлось довольствоваться обедом в виде чая и горстки уже подсохших печенек. Я уговаривала себя особо не огорчаться, твердо уверенная, что за завтрашним обедом уж точно познакомлюсь со всеми поближе. Но не тут-то было. На следующий день ситуация повторилась.

Пока я получала ценные указания по работе от начальника, коллеги умудрились благополучно улизнуть, опять-таки, позабыв меня. Хотя, надо признать, во мне проснулась моя извечная мнительность, и я стала подозревать их в заговоре. И вот, обиженная на ту часть света, что была отведена под офис нашей компании, я флегматично и лениво стучала по клавиатуре, пытаясь не заснуть. Еле поборов очередную душе (и не только) раздирающую зевоту, в своей детской, так и не исчезнувшей, привычке я терла кулаком и без того явно красные глаза. К моему удивлению, когда я вновь распахнула очи, на столе стояла кружка, над которой поднимался едва заметный пар и разносился вкусный запах чего-то травяного и ягодного.

— Травяной чай помогает взбодриться и не заснуть,— раздался за моей спиной мягкий щекочущий слух голос, будто по уху беличьей кисточкой провели.
Будь я не на грани сна, точно бы вздрогнула от неожиданности. А так в моих мыслях лишь немного прояснилось, настолько, чтобы я могла поднять голову и одарить говорящую осмысленным взглядом. Вот так впервые я услышала и увидела ее.
Передо мной стояла девушка, еще молоденькая, но уже с легкими признаками проявления в ней женщины. Худенькая, с правильной осанкой, среднего роста, с прямыми русыми волосами. Она поразила меня своей естественной неброской красотой, гармоничной, и такой… природной. Наверно так и должны выглядеть эльфы или лесные нимфы. Она так отличалась от всех тех девушек, что я встречала, искусственно подчеркивающих свою красоту, дорисовывающих недостающее и закрашивающих лишнее. А вот ей бы такое не пошло, на ней это бы смотрелось также нелепо, как если бы кто-то решил украсить поле с ромашками искусственными пластмассовыми орхидеями. Ее красота не была яркой, такой, которая бросается в глаза каждому, наверное, только тот, кому одуванчики кажутся не менее красивыми, чем розы (а может даже и более), смог бы оценить ее внешность. А я всегда, с детства, очень любила одуванчики.

Так и не дождавшись от меня, замершей и созерцающей, какого-либо ответа, девушка лишь улыбнулась. Улыбка у нее тоже была очень красивая, легкая и неуловимая, будто бабочка пролетела. Такую улыбку ни сачком, ни фотоаппаратом не поймаешь. А после, когда я опять ничего ей не ответила, застряв во втором витке созерцательного оцепенения, она молча вышла из комнаты.
Гадая, пала ли я таки под натиском сна, я отпила чай. И тут же обожглась, немного болезненной ценой убедившись, что это явь. Напиток оказался практически волшебным, разогнав мою сонливость без каких-либо неблагоприятных для самочувствия последствий.
Вскоре, явившиеся коллеги со смехом признались мне, как им стыдно за содеянное и клятвенно поклялись больше обо мне не забывать. Это успокоило мою проснувшуюся мнительность и развеяло отстраненность в налаживающихся отношениях.
В последующие дни я постепенно стала знакомиться, узнавать окружающих меня людей, примериваясь к ним и составляя рейтинг своих симпатий.

Только таинственную незнакомку так ни разу и не удалось увидеть вновь, чтобы хотя бы поблагодарить. И что уж лукавить, только она вызывала во мне искреннее желание стать к ней чуточку ближе, в отличие от других коллег, запоминать которых мне приходилось лишь по необходимости.
В один ничем кроме этого не примечательный день количество накопившегося любопытства превысило количество терпения и скромности, и я пустилась во все тяжкие, расспросив за обедом двух новых «подружек» про таинственную сослуживицу.
Подробно и красочно описав внешность загадочной девы, я была поражена тем количеством информации, точнее говоря сплетен, которыми меня без предупреждения окатили с ног до головы. Похоже, это была любимая, самая красочная серия сплетен из всех тех, что составляли местный офисный фольклор. И тут нашелся новый человек, готовый внимать им с открытым ртом и написанным на лице удивлением.

Моими информаторами стали соседки по служебному кабинету — Светлана и Екатерина.
Тут стоит отметить, что я никогда не любила уменьшать имена людей. Мысленно я всегда использовала полную форму, даже если сам человек всех всегда просил называть его каким-нибудь Женькой. Имя для меня не было пустым словом, простым набором опознавательных звуков, с помощью которого можно окликнуть. Имя определяет судьбу, характер человека, и потому им нужно пользоваться с уважением, без фамильярностей. Называть себя по имени стоит разрешать только близким, родным людям, имеющим право произносить вслух то, что отчасти олицетворяет твою судьбу. Именно поэтому я всегда старалась избегать в разговоре обращения к людям по имени, пользуясь по большей части местоимениями.

Последний раз редактировалось Chinatsu, 05.02.2010 в 20:55.
Chinatsu вне форума   Ответить с цитированием
Chinatsu
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Chinatsu
Найти ещё сообщения от Chinatsu
Старый 04.02.2010, 22:37   #8
Деффачка Эмили меню пользователя Эмили
писатель сим-историй

Профиль в Вконтакте

Очень хорошие серии, а от текста не возможно было оторваться. Жду хорошего продолжения
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эмили
Найти ещё сообщения от Эмили
Старый 04.02.2010, 23:25   #9
Деффачка Arnae меню пользователя Arnae
писатель сим-историй

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от Chinatsu Посмотреть сообщение
Ведь тут нет душераздирающих драм про вампиров, сладкой романтики любви или крови с трупами.
Вот это и интересно порой. большое количество разнообразия в своё время становится привычкой ©
Взаимоотношения - это всегда интересно, особенно если пишет мастер.

Хм, когда-то была Ода одиночеству, а теперь элегия))
А, какая же красивая вторая героиня... Она мне кого-то напоминает, но не помню кого... а, вспомнила, героиню из игры Still life.
Arnae вне форума   Ответить с цитированием
Arnae
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Arnae
Найти ещё сообщения от Arnae
Старый 04.02.2010, 23:40   #10
Мальчег Twit меню пользователя Twit
летнее настроение

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Chinatsu,очень сильно понравилась первая часть))действительно))браво
Twit вне форума   Ответить с цитированием
Twit