The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
В каком порядке Вы покупаете новые здания, персонажей каких профессий "поселяете" первыми?
Я сразу построила рыцарский замок и лечебницу, затем несколько строений без создания нового героя. После тратилась на установление дружественных контактов с соседними государствами.
Сейчас у меня ощущение, что я начала развивать свое королевство не в том направлении.
Я сначала лечебницу строю обязательно, башню мага, кузницу, а потом уже что больше нужно, чего не хватает. В последнюю очередь частенько остаётся шпионский корпус и церковь. Ну а персонажей создаю сразу, как появилась постройка
я обычно вначале обязательно строю какую-нибудь из церквей, потому что симы с выбранной религией лучше квесты проходят. Яковитская, кстати, почему-то все равно нравится больше. Вторым всегда - какого героя буду помимо монарха прокачивать, обычно планирую ему пару (священники у меня как-то пока не ассоциируются с браком - хоть убейте ). Потом - по показателям королевства - всякий раз по разному. Всегда жалко последнего героя - как правило, самый "тупой" выходит. Поэтому для себя решила - дома без героев и вторую церковь оставляю на потом.
Я вчерасоздала новое королевство. Сначала поставила яковитскую церковь, затем - лечебницу, после рынок. И снова (вот что меня не распрограммировать-то?))) начала устанавливать связи с соседями. Такое чувство, что магом в этой игре я так и не поиграю)
Зато, судя по показателям, более-менее ровненько развивается королевство. А то в прошлый раз защита была на высочайшем уровне. а остальные показатели на среднем... Еще и квесты начала схавать и проходить от имени короля - в итоге король 9 уровня, остальные - на 2-3...
Можно задать вопрос? А что, всех персонажей до конца игры можно и не успеть "поселить"?
Я обычно всегда строю башню мага, потом какую-нибудь церковь, потом лечебницу, кузницу, еще какую-нибудь церковь, а дальше в зависимости от квестов. Часто обхожусь без таверны.
БасТэт, играть без всех, кроме монарха нельзя, для выполнения квестов обязательно нужен хоть один герой.
БасТэт, скорее всего, да, у меня остался первый раз петерианец - непоселенный, и шпион на нуле. Хотя показатели были хорошие.
Ну и пытайтесь разными героями играть- так все-таки справедливее. Хотя перекос все равно будет- последние - в "пострадавших"