Всем привет!
В Новогодние праздники так приятно получать подарки! Давайте добавим праздничного настроения в Творческий раздел и устроим обмен подарками!
Как это сделать?
1. Оставить заявку по форме в отведённое время
2. Дождаться тайной жеребьёвки и получить ник своего адресата в ЛС
3. Если возникнут вопросы, раскрывающие анонимность, или понадобится связаться с адресатом, написать ЛС организатору. Общие вопросы можно писать в этой теме
4. В оговоренный период самостоятельно выставить подарок в теме своего адресата
5. Дождаться своего подарка и получить заряд новогоднего волшебства!)
Подробности под кнопками ниже!
Ты с нами?))
Заявки оставляем в этой теме по форме:
1) Версия игры (TS2, TS3, TS4):
2) Дополнения и каталоги:
3) Есть ли у вас особые пожелания/ограничения по подаркам или вы будете рады любому сюрпризу? Если выбираете первый вариант, укажите не менее трех вариантов желаемого подарка, по возможности, из разных сфер (например: комментарий, открытка, контент для игры) и/или минимум один вариант подарка, который НЕ хотите получить.
4) Что вы можете подарить другому участнику?
Приём заявок: с 15.12 по 21.12 включительно
Жеребьёвка: 22-23.12
Раздача подарков: с 31.12 по 10.01. непосредственно в темах адресатов
1. Составляя список желаемых подарков, подумайте, реально ли осуществить вашу идею за неделю-две. Если сомневаетесь, спрашивайте в теме.
2. И наоборот, подумайте, хватит ли вам одной-двух недель, чтобы подготовить подарок для другого участника. Объективно оцените свои возможности, время и планы на праздники, чтобы не подвести остальных.
3. Вы можете оставлять конкретные пожелания, но, пожалуйста, соблюдайте меру и не устанавливайте слишком строгие ограничения для дарителей. Лучше, если ваши идеи будут выполнимы для большинства форумчан. Пример удачной заявки: "Хочу получить: комментарий, открытку, контент для TS2, особенно порадуют перекраски причесок". Пример неудачной заявки: "Хочу получить: комментарий в такой-то теме, портрет моих персонажей в таком-то стиле, конвертацию такой-то причёски для TS2 и жемчужные бусы для TS4".
4. Если не успеваете уложиться в срок или у вас возникли непредвиденные обстоятельства, мешающие сделать подарок, обязательно предупредите организатора.
1) Версия игры: TS2.
2) Дополнения и каталоги: все.
3) Хочу получить:
комментарий;
привет от ваших персонажей в любой форме (от открытки до кроссовера с моими проектами);
контент для TS2 в стиле Maxis-Match или полуреализма, особенно порадуют:
натуральные перекраски причёсок а-ля Poppet или Zeusar; или в палитре Pooklet, но с максисовскими или обозначенными выше текстурами. Предпочтений по цветам нет, чем больше, тем лучше;
меблированные постройки (как жилые, так и общественные) в стиле Maxis-match, в идеале - без контента или с минимальным его количеством.
и всё, что вы придумаете (удивите меня ).
Своих симов при необходимости вышлю в ЛС по запросу через организатора.
НЕ хочу получить: причёски с реалистичными текстурами а-ля Pooklet или Io (но их цвета мне нравятся), реалистичные объекты (например, с текстурами из фотографий) и постройки с преобладанием таких объектов. В общем, всё, что слишком реалистично - не ОК (если сомневаетесь, спрашивайте). Также не люблю максисовский блонд.
4) Могу подарить:
комментарий;
открытку от своей династии;
фото с TS2-персонажами второго участника;
контент для TS2, а именно:
конвертацию декоративных предметов из TS3/TS4;
простые перекраски одежды и/или объектов;
симов;
замены рук и ног в мешах на smooth hands или sexyfeet соответственно.
1) Версия игры: TS3
2) Дополнения и каталоги: все.
3) Хочу получить:
Поздравление от ваших/моих персонажей/с участием моих и ваших персонажей (в любой стилистике и форме);
Позы для TS3, желательно в действии/разговоре, не модельные;
Любые постройки без доп.контента (ограничение "только Maxis"), можно пустые;
Подборку музыки в жанре рок, панк-рок, фолк-рок, инди, регги, нью-эйдж, поп и тп. (только не рэп )
Комментарий.
Ещё, наверное, покажется странным, но хочу список каких-нибудь крутых книг в жанре антиутопии, катастрофы, хочется почитать что-нибудь, а идей нет совсем. Так как много чего прочитала и теперь не могу найти что-то действительно стоящее
Своих симов при необходимости вышлю в ЛС по запросу через организатора.
НЕ хочу получить: любой другой контент(не использую в игре), кроме поз.
4) Могу подарить:
Комментарий;
Открытку от моих персонажей;
Фото с вашими TS3-персонажами;
Постройку без доп.контента;
Обработку скринов в Photoshop.
Последний раз редактировалось Rudmatis, 18.12.2018 в 04:27.
1) Версия игры TS3 (TS4)
2) Дополнения и каталоги: В тройке - Сверхъестественное, Карьера, Ночная Жизнь, Мир Приключений, (Времена Года для постановок). В четверке - Городская жизнь и Вампиры.
3) Хочу получить:
Поздравление от моих/ваших персонажей (открытка, кроссовер, и т.д.) Для этой цели могу поделиться симами (включая версию Дафны в TS4) через организатора
Постройку (жилой лот) без доп-контента ибо - ограничение Только Maxis; можно необставленный
Не модельные позы для TS3
Что-то необычное (дайте волю своему воображению!)
Не хочу получить:
Комментарий. Не поймите меня неправильно, конечно, я их люблю, но просто они в моем понимании не подходят на роль новогоднего подарка
Контент не для CAS (например, картины) - опять-таки из-за ограничения только Maxis
4) Что могу подарить:
Симов (как в TS3, так и TS4)
Открытку от моей династии
Фото с персонажами получателя подарка/кроссовер с моей династией (как в TS3, так и TS4)
Простой контент для TS3, т.е. картины на основе мешей EA, принты на одежду
Ну и комментарий (в последнюю очередь ибо - читайте выше)
1) Версия игры: TS2
2) Дополнения и каталоги: все
3) Хочу получить:
- Комментарий. Критики я не боюсь, и обещаю не рыдать, даже если мне укажут на мои оплошности (а может, еще и спасибо скажу);
- Контент для TS2, который может подойти Фоуксам;
- История-кроссовер;
- Тематическая открытка;
- Просто приятное поздравление, как от династийца к династийцу, так и от династии к династии.
Не хочу получить:
А я не капризная, любому знаку внимания буду рада.
Что могу подарить (здесь я впала в реальный ступор):
- Поздравительную открытку от своих персонажей;
- Снимок-кроссовер с персонажами из TS2;
- Комментарий;
- Дом без доп.контента (но это спорный пункт, все же у каждого свои представления об идеальном доме).
Увы, я не самый талантливый человек на ресурсе, так что ничего более серьезного и оригинального предложить не могу.
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
1. Версия игры: TS3 2. Дополнения: Карьера, В сумерках, Все возрасты.
Каталоги: Отдых на природе, Изысканная спальня, Diesel. 3. Хочу получить: По сути любой подарок будет мне в радость, от комментария до открытки. Здесь на ваше усмотрение. Но! Не забывай про ограничение.
Не хочу получить: Доп. контент в любой форме. То есть такой подарок, который нужно использовать в игре. Например, позы, прически, дома и т.д. 4. Могу подарить:
- Комментарий
- Открытка (с моими персонажами, коллаж или что-то подобное)
- Некое подобие цитатника - отобрать самые по моему мнению сильные, смешные и просто красивые отрывки.
- Другие вариации подарка с учетом ваших пожеланий.
1. Версия игры: TS3
2. Дополнения и каталоги: все
3. Хочу получить: что угодно, особых пожеланий нет, буду рада любому подарку))
При необходимости своих симов могу отправить организатору.
4. Могу подарить:
- Симов с доп.контентом или без
- Дом с доп.контентом или без
- Открытку с вашими персонажами/кроссовер со своими персонажами/коллаж из фото династии и т.п.
- Сет поз, простой контент (картины, к примеру), текстуры и т.п.
- Комментарий