Я думаю все помнят, как мы уже три года играли в Тайного Санту, а как насчет того, чтобы сыграть в летнего слона?
Почему слона? Ну... как... Много лет назад в интернетах было популярно играть в слона, принцип игры все тот, же что и в Санте, люди случайным образом распределены и дарят друг другу подарки. Ну а мы по традиции будем дарить истории.
Что вы за это получите?
В идеале все мы должны получить много радости и веселья.
Но кроме того, работы будут собраны в общую тему и выставлены в Классике. Самые лучшие работы будут выставлены на сайте.
Ну, и самое главное, вы конечно же получите рассказ, который напишут специально для вас.
Как принять участие? Да очень просто, написать в этой теме до 4 августа: "Я хочу принять участие". И в одно простое предложение написать тему для истории, которую будут писать для вас. 5 августа я и Hyde разошлем всем кто кому что делает.
Ваша задача написать историю не менее одной страницы, но и не более пяти в среднем на страницу должно быть 4-5 скриншотов сделанных в игре. Ограничений нет никаких, кроме темы заданной заказчиком.
Цитата:
- Одна страница - это 2800 символов без пробелов.
- Размер скриншотов автор определяет сам, но они не должны выходить за рамки: 600х450 – 800х600.
Прием работ продлится до 1 сентября. Работу нужно слать тому, кто выдал вам задание, то есть мне или Hyde.
Вроде все, если остались вопросы, то задавайте мы обязательно на них ответим.
Я хочу принять участие.
А получить рада историю про случившуюся в идеальном отпуске главных героев/главного героя катастрофу с исходом на выбор моего дарителя.
А может быть, можно как-нибудь ослабить ограничение по количеству текста? Если 2800 знаков это 1 страница, то две — это 5600. Это ж убиться веником! Причём если текста с минимумом диалогов, то вообще до полутора страниц не дотягивает. Ну вот как написать рассказ на полторы страницы? И как туда минимум пять скриншотов влепить? А если получится больше, то резать что ли? До сих пор с содроганием вспоминаю «мисс династия», где со слезами на глазах приходилось выбрасывать почти всё.
Может быть, как пожелание «не более двух страниц», но не как правило?
Думаю, получатель рассказа прочитает любой величины текст.
katsol, 5 скринов на 1 страницу) на полторы по хорошему уже 7 надо, мы все-таки сим-артом занимаемся)
Ограничение и сверху и снизу, просто был прецедент, когда написали чуть ли не сериал)
И кстати да, никто резать жестко не будет, только если вы действительно напишите ну очень много и если будут откровенно куски, где провисает, рассказ - это все таки что-то не очень длинное)